Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
2 года 2 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
33 года   (12 января 1991)
Опыт работы
Период работы
июль 2021 — март 2022 (9 месяцев)
Должность
Сыродел-мастер
Компания
Белый камень
Обязанности
Ежедневная приемка молока, поступающего на производство (контроль объема, температуры, кислотности, жирности) и ведение необходимой отчетной документации. Пастеризация молока, внесение фермента и заквасок. Ведение сырного калье, нарезка и розлив сырного зерна. Посол сырных головок, аффинаж до полного созревания. Взвешивание готовой продукции и ежедневный контроль за показаниями температуры и влажности в камерах созревания. Ведение необходимой отчетной документации (отчет технолога в формате Excel).
Период работы
февраль 2020 — июль 2021 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya
Обязанности
Проработка блюд и составление технико-технологических карт. Приготовление блюд различной сложности в соответствии с технологическими картами. Организация работы банкетной кухни. Проведение инвентаризаций, проверка качества и сроков годности продуктов. Контроль за санитарный состоянием производственных цехов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2022 год
Учебное заведение
Первый Московский образовательный комплекс (колледж)
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Составление технологических карт. Приготовление сложных блюд. Составление калькуляционных карт. Производственный контроль. Расчет КБЖУ. Проведение инвентаризаций. Контроль за сроками годности. Пользователь ПК. Контроль за соблюдением технологических процессов.
Обо мне
Обладаю высокой трудоспособностью и стрессоустойчивостью. Быстро обучаема, инициативна. Стремлюсь к развитию и самосовершенствованию. Обладаю хорошими организаторскими навыками.