Первичная обработка мясных и рыбных продуктов, заготовка. Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей. Обвалка туш.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1983 год
Учебное заведение
СГПТУ-41
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категории A, B, C
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение навыками первичной разделки и приготовления полуфабрикатов. Опыт работы в холодном, в мясном цехах.
Обо мне
Обучаемый, исполнительный, трудолюбивый, позитивный, аккуратный, неконфликтный, умение содержать рабочее место в чистоте.