Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Митино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (3 августа 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — сентябрь 2020 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо фея царское село |
Обязанности | Шеф повар в отели кулинарии универсами премиум класса |
|
Период работы | июнь 2018 — май 2019 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО корос групп |
Обязанности | Составление меню. Заказ и прием продуктов. Контроль качества и приготовления. Столовая РАНХИГС. Проходимость 400 гостей |
|
Период работы | июнь 2018 — май 2019 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО корос групп |
Обязанности | Составление меню. Заказ и прием продуктов. Контроль качества и приготовления... Столовая РАНХИГС. Проходимость 400 гостей. |
|
Период работы | апрель 2017 — май 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Консолидатор |
Обязанности | Составления меню, заказ и прием продуктов плюс приготовления вторых блюд и завтраков.Организация фуршет, банкет от 100 до 300 гостей общественная палата РФ. |
|
Период работы | апрель 2016 — январь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ланч хаус" |
Обязанности | Готовить все горячие ; быстро, вкусно, красиво и качественно! Для 250 гостей в оборонстрой . |
|
Период работы | июнь 2015 — декабрь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Росинтер-ресторанс" |
Обязанности | Замена поваров и помащь . |
|
Период работы | ноябрь 2014 — май 2015 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Экипаж" |
Обязанности | Открытия столовой корпаротивного питания в Ростелекоме с нуля . Разработка меню пять недель . ;4-супа ; 5 гарниров ; 8 горячих ; 2 напитка ; 6 холодных. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — ноябрь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ОАО "Ударница" |
Обязанности | Работа в корпоративной сталовой, проходимастью 500-550 гостей в день плюс ночная смена 50. Подмена поваров на выходные в разных цехах так как фабрика работает без остановки : -горячий цех -холодный цех -мясной цех В выходные дни сб и вс открывал и закрывал смену на 1С, работа на кассе |
|
Период работы | июль 2013 — октябрь 2013 (4 месяца) |
Должность | Повар Г/Ц |
Компания | ООО"Компасс Групп Рус" |
Обязанности | Работа в корпоративной столовой и бар "Газпром" проходимостью 600-700 гостей в день. Приготовление горячих блюд на разных позициях: -гриль (вторые блюда) -гарниры -суп -завтраки (каши, запиканки, блинчики, омлеты и т.д) -приготовление спец. предлажение от "Шеф-повара" |
|
Период работы | январь 2013 — июнь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | "Тануки Ерш" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд японской кухни: -ВОК -Тепан -Супы -Горячие роллы -Соусы |
|
Период работы | август 2008 — январь 2012 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Вальцовщик сырья и полуфабрикатов |
Компания | ООО "Славянка-Люкс" |
Обязанности | Приготовление : пралине, глазури и шоколада. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей №22 |
Специальность | Технолог продуктов общественного питания |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | ВГТА |
Специальность | Инжинер-технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Есть меню на 5 недель и тех керты . Сделаю красиво за 3 недели и наведу порядок, продилегирую полномочия при необходимости. |
Навыки и умения | Быстро организовать работу. Смекалка и неорденарные решения в условиях экстремальных условиях. |