-Ведение внутренней документации, журналы -Работа в программе Сбис и престо, так же меркурий -Поиск и сотрудничество с поставщиками, полное ведение (оформление заказов, прием товара, проведение накладных, возвраты, брак, акты сверки) -Анализ продаж и остатков. -Запуск доставки с агрегаторами с 0 (успешное). -Ведение инстаграмма -Маркетинг -Обновление цен, печать, создание макетов меню -Составление графика сотрудников, замена в форс-мажор -Обновление и ведение новых позиции в меню -Расчет себестоимость товара -Полный контроль фудкоста, ФОТ, списание -Увеличение прибыли с первых месяцев работы -Минимизированно списание и расходы -Увеличение среднего чека -Анализ отзывов гостей, быстрое решение конфликтных ситуации. -Активная помощь в зале, за кассой в час пик -Обучение сотрудников техниками продаж, адаптация, (нет текучесть персонала) |