Профессиональные навыки Осуществление полного цикла расчетных операций по определению стоимости реализуемой продукции, выполненных на основании действующих технологических карт рецептов, стоимости закупаемых ингредиентов и продуктов, а также торговой наценки. • Контроль объективности списания по рукописным накладным. а так же в автоматической системе учета Store House. • Контроль ввода товарной номенклатуры с учетом бухгалтерских категорий Своевременно уведомлять об изменении в рассчитанной стоимости продукции в случае внепланового изменения цены компонентов. • Должным образом составлять калькуляционные карточки и вести их учет Вносить своевременно изменения в технологические карты на основании заявок уполномоченного персонала (шеф-повара, су-шеф повара, бар менеджера). (Имею четкое понимание специфики составления технологических карт - нормы обработки полуфабрикатов,) Вести учет реализованной продукции на основании данных товарных отчетов. • Предоставление отчетов по требованию непосредственного руководителя Предоставление регулярных отчетов (еженедельный отчет по основным ключевым показателям (себестоимость, порча, расходные материалы) по утвержденной форме, ежемесячные отчеты по изменению закупочных цен на приобретаемое сырье, отчеты по остаткам на складах в денежном эквиваленте • При необходимости участвовать в проводимых в организации инвентаризациях Анализировать результаты инвентаризаций с материально-ответственными лицами, по результатам разбора утверждать сумму объективной недостачи Принятие участия в разработках мероприятий для уменьшения риска повторения отрицательных результатов инвентаризации Отличное знание программы Store House 4 и 5, Егаис, R-Keepеr DocsInBox ", Контур. Своевременное сдача алкогольных деклараций Знание порядка работры в системе "Меркурий" |