Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
3 года 8 месяцев
Гражданство
Беларусь
Пол
Мужской
Возраст
34 года   (26 июня 1990)
Опыт работы
Период работы
март 2015 — октябрь 2018 (3 года 8 месяцев)
Должность
Начальник заготовочного цеха
Компания
Sushi chef arts
Обязанности
Контроль качества отгружаемой продукции;
Контроль корректной сборки заказов;
Своевременный выпуск продукции к отгрузке;
Управление персоналом;
Соблюдение санпина на производстве;
Соблюдение установленной технологии производства изделий;
готовил блюда в соответствии с технологическими картами;
- разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты;
- проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Минский государственный лингвистический университет, Минск
Специальность
Иностранных языков, немекого развития, Перевод и переводоведение
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Обо мне
Я очень люблю свою работу и готов развиваться выше,
Навыки приготовления блюд русской, европейской, итальянской, японской кухни, работал с банкетами, шведский стол
Ценю и уважаю свой труд и коллег, готов учиться и развиваться, стремлюсь к карьерному росту, познаю новое, сам я трудоголик, прислушиваюсь к мнению старших и ценю когда ценят мое мнение тоже, хочу познакомиться с известными шеф поварами и в будущем стать шеф поваром