Управляющий рестораном

Резюме 5654616   ·   28 сентября 2021, 17:39

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Авиамоторная

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

1 год 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (3 июня 1976)


Опыт работы


Период работы

февраль 2020 — август 2021   (1 год 7 месяцев)

Должность

Специалист

Компания

ГКШП (Городской Комбинат Школьного Питания)

Обязанности

Организация работы на пищеблоках

Управление персоналом

Контроль технологического процесса приготовления пищи в

Соответствии с нормами СаНПиН

Взаимодействие с контролирующими органами, представителями заказчика и

и потребителями услуг


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Восточно - Сибирский Государственный Технологический Университет

Специальность

Факультет: инженерно-экономический Специальность: экономист по бухгалтерскому учету и аудиту


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы:

август 2021- октябрь2021

Университет ресторанного бизнеса "WELCOME PRO" г. Москва

курс Операционный директор

Компания WIBERG г. Москва

курс производство колбасок-гриль.

НОУ "Русская техническая школа" г. Москва Технолог-калькулятор

Навыки и умения

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Опыт работы в сегменте HoReCa, более 20 лет.

Стаж работы в должности управляющей рестораном более 15 лет.

Руководство коллективом от 40 человек.

Открытие и запуск ресторанов с нуля.

Знание технологии влияния, на активы компании (сила порядка, сила любви, сила вкуса, сила прогресса)

Контроль за выполнением бюджета по доходам и расходам.

Управление закупочными ценами и ликвидностью.

Маркетинговый календарь (год, квартал, месяц)

Управление системой сервиса в ресторане.

Портфельный анализ меню.

Понимание калькуляции блюд, формирование тех. карт.

Решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью ресторанов.

Организация, банкетов, фуршетов, кофе брейка, кейтеринг.

Взаимодействие с контролирующими органами.


Грузчик, подсобный рабочий, комплектовщик

договорная

Москва

Охранник

договорная

Москва

Консьерж-охранник

от 11 000 руб.

Москва

Кассир, оператор ПК

от 30 000 руб.

Москва

Водитель

от 70 000 руб.

Москва

Тайный покупатель

договорная

Москва

Начальник участка, руководитель проекта

договорная

Москва

Грузчик

от 70 000 руб.

Москва

Заведующий аптекой

от 80 000 руб.

Москва

Кровельщик жестянщик

от 200 000 руб.

Москва