Шеф-повар

Резюме 564496   ·   13 июля 2024, 10:43

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

30 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (1 января 1964)


Опыт работы


Период работы

март 2013 — декабрь 2020   (7 лет 10 месяцев)

Должность

Бренд -шеф

Компания

ОАО Идеальный вкус

Обязанности

Разработка меню, обучение персонала, соблюдение санитарных норм, ведение нормативной документации, составление актов проработок, , технологических и калькуляционных карт, заказ и прием продуктов, контроль за правильным выходом блюд, контроль за правильным хранением продуктов, проведение тренингов, соблюдение техники безопасности, составление графика выхода на работу, подбор и расстановка по рабочим местам персонал.ежемесячный отчет по бюджету перед руководством, тесный контакт работы с шеф-поварами столовых и ресторана, обновление блюд по меню столовых с шеф-поварами и по сезонности, обновления меню шведского стола, проведение тренингов с официантами и администраторами ресторана, контроль полуфабрикатов качество отпускаемых в буфеты и магазины с фабрики кухни.Проведение банкетов оформление и обучение правильной расстановки салатов, холодных закусок и подача горячих блюд. Питание работников завода 10- 15 тысяч человек в сутки.


Период работы

август 2007 — декабрь 2012   (5 лет 5 месяцев)

Должность

БРЕНД -ШЕф

Компания

КРЦ СЛАВА

Обязанности

Составление и разработка меню внедрение новых блюд .Тесное сотрудничество с шеф поварами пивной, европейской и японской кухни совместное составление технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм, обучение и контроль за персоналом, обсуждение с шеф-поварами недельного бизнес ланча и его актуальность, проведение собрания с официантами о правильном взаимодействии с поварами быстрым и качественном обслуживании гостей клуба, проведения бракеража готовых блюд для бизнес ланча, отчет о продаже блюд и снятие остатков.Организация питания работников завода 10- 15 тысяч в сутки.


Период работы

январь 1998 — май 2007   (9 лет 5 месяцев)

Должность

Управляющий шеф-повар

Компания

Комлекс ресторан ЭДЕМ и фасфуд Кукушка

Обязанности

Организация работы предприятия, подбор и расстановка персонала по рабочим местам согласно штатному расписанию.

Составление разработка меню для ресторана и фасфуда, организация быстрого и качественого обслуживания гостей.Составление технологических карт, Организация и проведение банкетов.Проведения тренингов с офицантами по обслуживанию гостей.Обучение поваров и контроль за выходом готовых блюд в зал .Отчет по бюджету комплекса за месяц .Снятие остатков продуктов по комплексу.Анализ расхода блюд по категориям.Соблюдение санитарных норм, правильное заполнение нормативной документации, составление заказа продуктов и принятие.Контроль за правильнам хранением продуктов (товарное соседство и ротация.


Период работы

январь 1993 — декабрь 1997   (5 лет)

Должность

Мотель Солнечный (варшавское шоссе)

Компания

Совместно Русско-Канадское предприятие

Обязанности

Составление и разработка меню, расстановка рабочего персонала по рабочим местам .Составление заказа на продукты и прием товара.соблюдение санитарных норм, ведение нормативной документации.Контроль за выходом блюд в зал, обучение персонала, составления графика выхода на работу, проведение тренингов, снятие ежемесячно остатков на предприятии.Составление технологических и калькуляционных карт.Организация и проведение банкетов


Период работы

январь 1990 — декабрь 1992   (3 года)

Должность

Учеба Высшие Кулинарные Курсы при МИДе СССР

Компания

ВЦСПС

Обязанности

Дневное обучение


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Московский институт народного хозяйства им.Г.В.Плеханова

Специальность

Инжинер-технолог П.О.П и ресторанов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Высшие Кулинарные Курсы (очно 1990-1992г), Рац-предложение-Блинный аппарат закончил Московский общественный институт патентоведения ВОИР (1992-1994г)

2-е место по Москве 1999год, ренесанс ресторанов и Гостинец, место проведения

ВДНХ

Участник Чемпионата России по Кулинарии 2000 год Формула 1 место проведения Сокольники

Участник Кулинарного поединка Звезды Общепита 2003 год

Организация и проведение Карнавала в Ясной Поляне

Навыки и умения

Знание Русской, Европейской и Восточной кухни.

Портфолио


Любая

от 15 000 руб.

Москва

Водитель высотного штабелера (ричтрак, юнги, вт) Комплектовщик

от 30 000 руб.

Москва

Фасовщик товаров

от 20 000 руб.

Москва

Любая

от 35 000 руб.

Москва

Повар раздачи

договорная

Москва

Администратор сайта / web-разработчик

от 20 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

от 50 000 руб.

Москва

Продавец-консультант (ст.м. Саларьево, ТЦ Саларис)

от 30 000 руб.

Москва

Учитель истории и обществознания

от 65 000 руб.

Москва

Подработка Грузчик-Комплектовщик

от 3 800 руб.

Москва