Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Охотный ряд |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 30 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (1 января 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2013 — декабрь 2020 (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Бренд -шеф |
Компания | ОАО Идеальный вкус |
Обязанности | Разработка меню, обучение персонала, соблюдение санитарных норм, ведение нормативной документации, составление актов проработок, , технологических и калькуляционных карт, заказ и прием продуктов, контроль за правильным выходом блюд, контроль за правильным хранением продуктов, проведение тренингов, соблюдение техники безопасности, составление графика выхода на работу, подбор и расстановка по рабочим местам персонал.ежемесячный отчет по бюджету перед руководством, тесный контакт работы с шеф-поварами столовых и ресторана, обновление блюд по меню столовых с шеф-поварами и по сезонности, обновления меню шведского стола, проведение тренингов с официантами и администраторами ресторана, контроль полуфабрикатов качество отпускаемых в буфеты и магазины с фабрики кухни.Проведение банкетов оформление и обучение правильной расстановки салатов, холодных закусок и подача горячих блюд. Питание работников завода 10- 15 тысяч человек в сутки. |
|
Период работы | август 2007 — декабрь 2012 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | БРЕНД -ШЕф |
Компания | КРЦ СЛАВА |
Обязанности | Составление и разработка меню внедрение новых блюд .Тесное сотрудничество с шеф поварами пивной, европейской и японской кухни совместное составление технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм, обучение и контроль за персоналом, обсуждение с шеф-поварами недельного бизнес ланча и его актуальность, проведение собрания с официантами о правильном взаимодействии с поварами быстрым и качественном обслуживании гостей клуба, проведения бракеража готовых блюд для бизнес ланча, отчет о продаже блюд и снятие остатков.Организация питания работников завода 10- 15 тысяч в сутки. |
|
Период работы | январь 1998 — май 2007 (9 лет 5 месяцев) |
Должность | Управляющий шеф-повар |
Компания | Комлекс ресторан ЭДЕМ и фасфуд Кукушка |
Обязанности | Организация работы предприятия, подбор и расстановка персонала по рабочим местам согласно штатному расписанию. Составление разработка меню для ресторана и фасфуда, организация быстрого и качественого обслуживания гостей.Составление технологических карт, Организация и проведение банкетов.Проведения тренингов с офицантами по обслуживанию гостей.Обучение поваров и контроль за выходом готовых блюд в зал .Отчет по бюджету комплекса за месяц .Снятие остатков продуктов по комплексу.Анализ расхода блюд по категориям.Соблюдение санитарных норм, правильное заполнение нормативной документации, составление заказа продуктов и принятие.Контроль за правильнам хранением продуктов (товарное соседство и ротация. |
|
Период работы | январь 1993 — декабрь 1997 (5 лет) |
Должность | Мотель Солнечный (варшавское шоссе) |
Компания | Совместно Русско-Канадское предприятие |
Обязанности | Составление и разработка меню, расстановка рабочего персонала по рабочим местам .Составление заказа на продукты и прием товара.соблюдение санитарных норм, ведение нормативной документации.Контроль за выходом блюд в зал, обучение персонала, составления графика выхода на работу, проведение тренингов, снятие ежемесячно остатков на предприятии.Составление технологических и калькуляционных карт.Организация и проведение банкетов |
|
Период работы | январь 1990 — декабрь 1992 (3 года) |
Должность | Учеба Высшие Кулинарные Курсы при МИДе СССР |
Компания | ВЦСПС |
Обязанности | Дневное обучение |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Московский институт народного хозяйства им.Г.В.Плеханова |
Специальность | Инжинер-технолог П.О.П и ресторанов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Высшие Кулинарные Курсы (очно 1990-1992г), Рац-предложение-Блинный аппарат закончил Московский общественный институт патентоведения ВОИР (1992-1994г) 2-е место по Москве 1999год, ренесанс ресторанов и Гостинец, место проведения ВДНХ Участник Чемпионата России по Кулинарии 2000 год Формула 1 место проведения Сокольники Участник Кулинарного поединка Звезды Общепита 2003 год Организация и проведение Карнавала в Ясной Поляне |
Навыки и умения | Знание Русской, Европейской и Восточной кухни. |
Портфолио | |