Имя | Михаил. |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Коломенская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 13 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (2 февраля 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2015 — февраль 2023 (7 лет 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производстом |
Компания | ООО Медея ресторан Пилзнер. |
Обязанности | Ввод нового меню, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, обучение новых поваров, снятие остатков.Соблюдение правил СанПин. Заказ продуктов на производство.Проведение инвентаризации по программе Меркурий. Работа по тех.картам. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — февраль 2023 (13 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, су-шеф, зав.производством |
Компания | Пивной ресторан. |
Обязанности | Организация работы кухни, ведение нормативной документации, списание, контроль входящего сырья, проработки, соблюдение товарного соседства, маркировки, работа с поставщиками. инвентаризация, составление графика работы поваров, контроль работы Х/Ц и Г/Ц. Контроль технологии приготовления блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — ноябрь 2014 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | OOO Триплекс |
Обязанности | Приготовление заготовок, работа на раздаче, заказ продуктов, ведение документации по кухне.Бракераж блюд.Списания. |
|
Период работы | март 2013 — май 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | OOO Тануки |
Обязанности | Соблюдение внутренних стандартов принятых сети.Маркировка, заготовка, отсутствие стоп листа.Приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризация, снятие остатков.Расчет продуктов для кухни. |
|
Период работы | март 2013 — апрель 2013 (2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | OOO Oмега ресторан ЕРШ |
Обязанности | Контроль работы кухни, заказ продуктов, приготовление блюд горячего цеха.Списания, ведение документации по кухне, проверка маркировки на полуфабрикатах всех цехов.Запуск нового меню. |
|
Период работы | январь 2011 — март 2013 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | ЗАО АНТЭЙ ресторан Ерш |
Обязанности | Работа на раздачи, контроль работы кухни, приготовление полуфабрикатов, списание продуктов, заполнение чек-листов, заказ продуктов.Обучение новых поваров.Проведение инвентаризации.Ведение нормативной документации по кухне. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — декабрь 2010 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО ПродАрсеналТорг |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха.Заготовка полуфабрикатов.Работа на линии раздачи. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Организаторские способности, умение организовать работу в команде.Опыт работы в сетевых проектах. |
Обо мне | Ответственный, исполнительный, требовательный, целеустремленный, дисциплинированный. |