Су-шеф/Начальник смены на производство (фабрика-кухня)

5640389   ·   17 мая 2023, 16:24   ·   4 просмотра

Имя

Михаил.

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коломенская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

13 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

55 лет   (2 февраля 1970)


Опыт работы


Период работы

апрель 2015 — февраль 2023   (7 лет 11 месяцев)

Должность

Заведующий производстом

Компания

ООО Медея ресторан Пилзнер.

Обязанности

Ввод нового меню, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, обучение новых поваров, снятие остатков.Соблюдение правил СанПин. Заказ продуктов на производство.Проведение инвентаризации по программе Меркурий. Работа по тех.картам.


Период работы

сентябрь 2009 — февраль 2023   (13 лет 6 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, су-шеф, зав.производством

Компания

Пивной ресторан.

Обязанности

Организация работы кухни, ведение нормативной документации, списание, контроль входящего сырья, проработки, соблюдение товарного соседства, маркировки, работа с поставщиками. инвентаризация, составление графика работы поваров, контроль работы Х/Ц и Г/Ц. Контроль технологии приготовления блюд.


Период работы

сентябрь 2014 — ноябрь 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

OOO Триплекс

Обязанности

Приготовление заготовок, работа на раздаче, заказ продуктов, ведение документации по кухне.Бракераж блюд.Списания.


Период работы

март 2013 — май 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

OOO Тануки

Обязанности

Соблюдение внутренних стандартов принятых сети.Маркировка, заготовка, отсутствие стоп листа.Приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризация, снятие остатков.Расчет продуктов для кухни.


Период работы

март 2013 — апрель 2013   (2 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

OOO Oмега ресторан ЕРШ

Обязанности

Контроль работы кухни, заказ продуктов, приготовление блюд горячего цеха.Списания, ведение документации по кухне, проверка маркировки на полуфабрикатах всех цехов.Запуск нового меню.


Период работы

январь 2011 — март 2013   (2 года 3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

ЗАО АНТЭЙ ресторан Ерш

Обязанности

Работа на раздачи, контроль работы кухни, приготовление полуфабрикатов, списание продуктов, заполнение чек-листов, заказ продуктов.Обучение новых поваров.Проведение инвентаризации.Ведение нормативной документации по кухне.


Период работы

сентябрь 2009 — декабрь 2010   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО ПродАрсеналТорг

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха.Заготовка полуфабрикатов.Работа на линии раздачи.


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Организаторские способности, умение организовать работу в команде.Опыт работы в сетевых проектах.

Обо мне

Ответственный, исполнительный, требовательный, целеустремленный, дисциплинированный.


Главный энергетик по эксплуатации

договорная

Москва

Оператор станка

от 30 000 руб.

Москва

Юрист

от 70 000 руб.

Москва

Администратор/специалист бюро пропусков/секретарь ресепшн БЦ

от 50 000 руб.

Москва

Водитель

от 70 000 руб.

Москва

Монтажник слаботочник, инженер

от 60 000 руб.

Москва

Электрик

от 40 000 руб.

Москва

Главный технолог/директор

от 100 000 руб.

Москва

Санитарка

договорная

Москва

Кладовщик

договорная

Москва