Су-шеф/Начальник смены на производство (фабрика-кухня)

Резюме 5640389   ·   17 мая 2023, 16:24

Имя

Михаил.

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коломенская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

13 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (2 февраля 1970)


Опыт работы


Период работы

апрель 2015 — февраль 2023   (7 лет 11 месяцев)

Должность

Заведующий производстом

Компания

ООО Медея ресторан Пилзнер.

Обязанности

Ввод нового меню, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, обучение новых поваров, снятие остатков.Соблюдение правил СанПин. Заказ продуктов на производство.Проведение инвентаризации по программе Меркурий. Работа по тех.картам.


Период работы

сентябрь 2009 — февраль 2023   (13 лет 6 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, су-шеф, зав.производством

Компания

Пивной ресторан.

Обязанности

Организация работы кухни, ведение нормативной документации, списание, контроль входящего сырья, проработки, соблюдение товарного соседства, маркировки, работа с поставщиками. инвентаризация, составление графика работы поваров, контроль работы Х/Ц и Г/Ц. Контроль технологии приготовления блюд.


Период работы

сентябрь 2014 — ноябрь 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

OOO Триплекс

Обязанности

Приготовление заготовок, работа на раздаче, заказ продуктов, ведение документации по кухне.Бракераж блюд.Списания.


Период работы

март 2013 — май 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

OOO Тануки

Обязанности

Соблюдение внутренних стандартов принятых сети.Маркировка, заготовка, отсутствие стоп листа.Приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризация, снятие остатков.Расчет продуктов для кухни.


Период работы

март 2013 — апрель 2013   (2 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

OOO Oмега ресторан ЕРШ

Обязанности

Контроль работы кухни, заказ продуктов, приготовление блюд горячего цеха.Списания, ведение документации по кухне, проверка маркировки на полуфабрикатах всех цехов.Запуск нового меню.


Период работы

январь 2011 — март 2013   (2 года 3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

ЗАО АНТЭЙ ресторан Ерш

Обязанности

Работа на раздачи, контроль работы кухни, приготовление полуфабрикатов, списание продуктов, заполнение чек-листов, заказ продуктов.Обучение новых поваров.Проведение инвентаризации.Ведение нормативной документации по кухне.


Период работы

сентябрь 2009 — декабрь 2010   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО ПродАрсеналТорг

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха.Заготовка полуфабрикатов.Работа на линии раздачи.


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Организаторские способности, умение организовать работу в команде.Опыт работы в сетевых проектах.

Обо мне

Ответственный, исполнительный, требовательный, целеустремленный, дисциплинированный.


Начальник производства/цеха, мастер цеха

от 90 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 40 000 руб.

Москва

Оператор гибочного чпу

от 45 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Оператор линии

от 35 000 руб.

Москва

Технолог общественного питания

от 35 000 руб.

Москва

Комплектовщица

от 30 000 руб.

Москва

Специалист

от 45 000 руб.

Москва

Логист

договорная

Москва

Помощник юриста

договорная

Москва