220 п/мест + 100 летн/веранда. Европейская кухня, штат 39 чел. Отработал год с лишним, на одном дыхании практически с одним выходным в неделю, ночными сменами и без отпуска. Оптимизировал расходы, вел бюджет, ФОТ, KPI, 1С, оформление разрешительной документации, контроль: фудкоста, продаж блюд, отказов, удалений. Приносил/давал стабильную прибыль 1-1, 5, сверх запланированного бюджета. Занимался поиском, обучением и оформлением персонала. Выявил нарушителей финансовой дисциплины, исправил электрику кухни, заменил старое оборудование кухни, приобрел мебель, открыл летнюю веранду. Проводил маркетинговые программы, концерты, ночные пати, акции для гостей и персонала.
Европейская кухня, штат 26 чел. Изменение концепции, введение акций и мастер-классов. Контролировал: закуп, цены, "фудкост", продажи блюд, отказы и удаления. Ввел в меню высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Имея гостевую базу, продвигал кафе в соц. сетях, делая рассылки приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу.
Причина ухода: отказ владельцев принять методы выхода из кризиса.
Период работы
сентябрь 2017 — ноябрь 2019 (2 года 3 месяца)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
Чайхана "Изюм"
Обязанности
Восточная кухня, штат 30 чел. Снизил расходы на 20%, увеличил выручку на 30%, планировал бюджет, вел документооборот, контролировал закуп, себестоимость, "фудкост". Ввел мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Ввел в меню высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Принимал и обучал персонал, ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Имея гостевую базу, продвигал ресторан в соц. сетях, делая рассылки приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу.
Период работы
октябрь 2014 — ноябрь 2017 (3 года 2 месяца)
Должность
Директор ресторана
Компания
Ресторан "Каравайцефф"
Обязанности
Европейская кухня, штат 38 чел. Снизил расходы на 20%, увеличил выручку на 30%, получил максимальные скидки от поставщиков. Контролировал: себестоимость, "фудкост", продажи блюд, отказы, удаления, инвентаризацию. Вел бюджетирование, учет и документооборот. Ввел доставку блюд: собственную и с Деливери. Заключил договор на безналичное питание сотрудников "Газпрома" и Тур-фирмой. Ввел мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Ввел в меню высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Имея гостевую базу, продвигал ресторан в соц. сетях, делая рассылки приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу.
Период работы
август 2012 — август 2014 (2 года 1 месяц)
Должность
Директор Start-up проекта
Компания
Кафе "Всякая Всячина"
Обязанности
Европейская и фьюжен-кухня и Винотека, штат 29 чел. Участвовал в концепции, планировал произв. помещения, закупал оборудование, инвентарь, посуду, согласовал документы СЭС, МЧС, АТИ. Принимал и обучал персонал, ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Переговоры с поставщиками, выбрал лучшие цены, получил маркетинг на развитие предприятия. Ввел высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Запустил собственную доставку блюд.
Период работы
сентябрь 2011 — июль 2012 (11 месяцев)
Должность
Заместитель генерального директора
Компания
Сеть ресторанов "Ти-Бон", "Villa Rosa", "Сухаревка"
Обязанности
Европейская кухня и Винотека, в подчинении 30 чел. Принимал персонал, обучал сервису, ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Проводил акции, банкеты. Привлекал новых и удерживал старых Гостей ресторана, вел систему скидок, общался с гостями, создавал позитивную атмосферу.
Период работы
апрель 2007 — май 2011 (4 года 2 месяца)
Должность
Антикризисный управляющий
Компания
Сеть ресторанов "Баррандов"
Обязанности
Европейская кухня, штат 46 чел. Сократил расходы на 20%, увеличил выручку на 50%. Планировал бюджет, вел документооборот, контролировал закуп, "фудкост" и ценообразование; заключал договора с поставщиками - получил максимальные скидки; взаимодействовал с проверяющими органами (Управа, СЭС, МЧС, АТИ). Согласовывал летнюю веранду, тревожную кнопку; контролировал: продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ персонала, заменил штат на 20%, уволил воришек, ввел мотивацию. Имея гостевую базу, продвигал ресторан в соц. сетях, делая рассылки приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу.
Период работы
октябрь 2004 — март 2007 (2 года 6 месяцев)
Должность
Антикризисный управляющий
Компания
Ресторан-бар "Сент-Моритц"
Обязанности
Европейская кухня, штат 26 чел. Увеличил выручку в 2 раза. Контролировал: закуп, цены, продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ. Сменил персонал на 70%, уволил воришек, ввел мотивацию. Имея гостевую базу, приглашал на акции, для удержания старых и привлечения новых Гостей.
Период работы
июль 2003 — сентябрь 2004 (1 год 3 месяца)
Должность
Управляющий ресторанным комплексом
Компания
Ресторан "Якитория" & "Янаги"
Обязанности
Европейская кухня, штат 50 чел. Финансовый контроль комплекса, продажи блюд, отказы и удаления, системы скидок, инвентаризация. Занимался рекламой, меню. Принимал персонал, обучал сервису, ввел корпоративные стандарты, мотивацию, вел, графики, табели рабочего времени.
Период работы
ноябрь 2002 — сентябрь 2003 (11 месяцев)
Должность
Администратор
Компания
Ресторан "Бочка" сеть А.Деллоса
Обязанности
Европейская кухня, принимал и обучал персонал сервису, ввел корпоративные стандарты, мотивацию, вел, графики, табели. Проводил банкеты, общался с гостями, создавал позитивную атмосферу в ресторане.
Период работы
декабрь 2001 — октябрь 2002 (11 месяцев)
Должность
Директор Start-up проекта
Компания
Ресторанный комплекс "ДТК"
Обязанности
Европейская и национальная кухня, Винотека. Проработка концепции, с дизайнерами, планирование произв. помещений, подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды, согласование документов СЭС, МЧС, АТИ, поставщики, штатное расписание, прием персонала, система мотивации, охрана труда и ТБ. Запустил и передал в надежные руки.
Период работы
апрель 1998 — ноябрь 2001 (3 года 8 месяцев)
Должность
Администратор Start-up проекта
Компания
Ресторан Кавказская пленница
Обязанности
Кавказская кухня. На этапе строительства -Заместитель генерального директора. Подбор оборудования, инвентаря, карты вин, прием и обучение персонала, штатное расписание, корпоративные правила. Общение с гостями, проведение банкетов, инвентаризации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1996 год
Учебное заведение
Казанский Государственный Технологический Университет
Специальность
Инженер-программист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации
14-18 февраля 2011 г. Moscow Business School
Бухучет и Оперативная деятельность в ресторане
Курсы повышения квалификации
01-21 февраля 1997 г. Swiss hotel management Laslo Kele "KELE & PARTNER"
Гостиничный и ресторанный менеджмент
Навыки и умения
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:
• вел операционное управление и административно-хозяйственную деятельность ресторана
• поддерживал уровень сервиса и качества кухни на высоком уровне, с шеф-поваром вводил новые и сезонные блюда в меню
• принимал и обучал персонал, проводил тренинги, формировал коллектив, нацеленный на продажи
• разработал стандарты для сотрудников, оценивал его работу, вел мотивация, ротацию
• вел ДДС и представлял отчетность владельцам бизнеса
Обо мне
Добрый день. Рассмотрю вашу вакансию.
Ищу работу в долгосрочном проекте, в развивающейся компании. Я честный, нацелен на высокий результат, знаю и могу пресечь множество способов воровства. Выведу предприятие на хороший финансовый уровень, увеличу выручку и снижу расходы, фудкост. Введу: доставку блюд, выездную торговлю, акции (для взрослых), мастер-классы (для детей), мотивацию для персонала. Займусь продвижением соцсетей, привлеку новых и удержу старых гостей ресторана. Заключу договора с банкетными службами (есть опыт проведения банкетов до 500 человек). Помогу в открытии new кафе, есть опыт "стартапа" и вывода ресторана из кризиса, есть достойная команда. Имею проект по открытию: кафе-павильона, фудтрака и спортивного объекта на воде. Я спортивен, не курю, не употребляю алкоголя и наркотиков, мне интересен интенсивный график работы, результат не только в спорте, но и в работе! Хочу много работать и хорошо зарабатывать!
Займусь:
- Ежедневными пятиминуткамм и обучением персонала
- Контролем за соблюдением стандартов обслуживания и качеством отпускаемых блюд.
- Контролем за соблюдением Правил СЭС, нормами хранения продуктов
- Маркетинговыми мероприятиями
- Работой с гостями, Тable visit
Я спортивен, не курю, не употребляю алкоголя и наркотиков, мне интересен результат не только в спорте, но и в работе! Хочу много работать и хорошо зарабатывать!