Директор ресторана

Резюме 5621567   ·   7 ноября 2024, 08:51

Имя

Олег

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Некрасовка

Заработная плата

от 130 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

25 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (27 февраля 1978)


Опыт работы


Период работы

июнь 2022 — сентябрь 2023   (1 год 4 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Сеть ресторанов Сытый Лось

Обязанности

220 п/мест + 100 летн/веранда. Европейская кухня, штат 39 чел. Отработал год с лишним, на одном дыхании практически с одним выходным в неделю, ночными сменами и без отпуска. Оптимизировал расходы, вел бюджет, ФОТ, KPI, 1С, оформление разрешительной документации, контроль: фудкоста, продаж блюд, отказов, удалений. Приносил/давал стабильную прибыль 1-1, 5, сверх запланированного бюджета. Занимался поиском, обучением и оформлением персонала. Выявил нарушителей финансовой дисциплины, исправил электрику кухни, заменил старое оборудование кухни, приобрел мебель, открыл летнюю веранду. Проводил маркетинговые программы, концерты, ночные пати, акции для гостей и персонала.


Период работы

ноябрь 2019 — июнь 2022   (2 года 8 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан Охота Есть

Обязанности

Https://www.delivery-club.ru/srv/okhota_jest_moskva?vendorCategoriesQuery=-2

Европейская кухня, штат 26 чел. Изменение концепции, введение акций и мастер-классов. Контролировал: закуп, цены, "фудкост", продажи блюд, отказы и удаления. Ввел в меню высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Имея гостевую базу, продвигал кафе в соц. сетях, делая рассылки приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу.

Причина ухода: отказ владельцев принять методы выхода из кризиса.


Период работы

сентябрь 2017 — ноябрь 2019   (2 года 3 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Чайхана "Изюм"

Обязанности

Восточная кухня, штат 30 чел. Снизил расходы на 20%, увеличил выручку на 30%, планировал бюджет, вел документооборот, контролировал закуп, себестоимость, "фудкост". Ввел мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Ввел в меню высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Принимал и обучал персонал, ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Имея гостевую базу, продвигал ресторан в соц. сетях, делая рассылки приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу.


Период работы

октябрь 2014 — ноябрь 2017   (3 года 2 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

Ресторан "Каравайцефф"

Обязанности

Европейская кухня, штат 38 чел. Снизил расходы на 20%, увеличил выручку на 30%, получил максимальные скидки от поставщиков. Контролировал: себестоимость, "фудкост", продажи блюд, отказы, удаления, инвентаризацию. Вел бюджетирование, учет и документооборот. Ввел доставку блюд: собственную и с Деливери. Заключил договор на безналичное питание сотрудников "Газпрома" и Тур-фирмой. Ввел мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Ввел в меню высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Имея гостевую базу, продвигал ресторан в соц. сетях, делая рассылки приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу.


Период работы

август 2012 — август 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Директор Start-up проекта

Компания

Кафе "Всякая Всячина"

Обязанности

Европейская и фьюжен-кухня и Винотека, штат 29 чел. Участвовал в концепции, планировал произв. помещения, закупал оборудование, инвентарь, посуду, согласовал документы СЭС, МЧС, АТИ. Принимал и обучал персонал, ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Переговоры с поставщиками, выбрал лучшие цены, получил маркетинг на развитие предприятия. Ввел высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Запустил собственную доставку блюд.


Период работы

сентябрь 2011 — июль 2012   (11 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Сеть ресторанов "Ти-Бон", "Villa Rosa", "Сухаревка"

Обязанности

Европейская кухня и Винотека, в подчинении 30 чел. Принимал персонал, обучал сервису, ввел корпоративные стандарты, мотивацию. Проводил акции, банкеты. Привлекал новых и удерживал старых Гостей ресторана, вел систему скидок, общался с гостями, создавал позитивную атмосферу.


Период работы

апрель 2007 — май 2011   (4 года 2 месяца)

Должность

Антикризисный управляющий

Компания

Сеть ресторанов "Баррандов"

Обязанности

Европейская кухня, штат 46 чел. Сократил расходы на 20%, увеличил выручку на 50%. Планировал бюджет, вел документооборот, контролировал закуп, "фудкост" и ценообразование; заключал договора с поставщиками - получил максимальные скидки; взаимодействовал с проверяющими органами (Управа, СЭС, МЧС, АТИ). Согласовывал летнюю веранду, тревожную кнопку; контролировал: продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ персонала, заменил штат на 20%, уволил воришек, ввел мотивацию. Имея гостевую базу, продвигал ресторан в соц. сетях, делая рассылки приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу.


Период работы

октябрь 2004 — март 2007   (2 года 6 месяцев)

Должность

Антикризисный управляющий

Компания

Ресторан-бар "Сент-Моритц"

Обязанности

Европейская кухня, штат 26 чел. Увеличил выручку в 2 раза. Контролировал: закуп, цены, продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ. Сменил персонал на 70%, уволил воришек, ввел мотивацию. Имея гостевую базу, приглашал на акции, для удержания старых и привлечения новых Гостей.


Период работы

июль 2003 — сентябрь 2004   (1 год 3 месяца)

Должность

Управляющий ресторанным комплексом

Компания

Ресторан "Якитория" & "Янаги"

Обязанности

Европейская кухня, штат 50 чел. Финансовый контроль комплекса, продажи блюд, отказы и удаления, системы скидок, инвентаризация. Занимался рекламой, меню. Принимал персонал, обучал сервису, ввел корпоративные стандарты, мотивацию, вел, графики, табели рабочего времени.


Период работы

ноябрь 2002 — сентябрь 2003   (11 месяцев)

Должность

Администратор

Компания

Ресторан "Бочка" сеть А.Деллоса

Обязанности

Европейская кухня, принимал и обучал персонал сервису, ввел корпоративные стандарты, мотивацию, вел, графики, табели. Проводил банкеты, общался с гостями, создавал позитивную атмосферу в ресторане.


Период работы

декабрь 2001 — октябрь 2002   (11 месяцев)

Должность

Директор Start-up проекта

Компания

Ресторанный комплекс "ДТК"

Обязанности

Европейская и национальная кухня, Винотека. Проработка концепции, с дизайнерами, планирование произв. помещений, подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды, согласование документов СЭС, МЧС, АТИ, поставщики, штатное расписание, прием персонала, система мотивации, охрана труда и ТБ. Запустил и передал в надежные руки.


Период работы

апрель 1998 — ноябрь 2001   (3 года 8 месяцев)

Должность

Администратор Start-up проекта

Компания

Ресторан Кавказская пленница

Обязанности

Кавказская кухня. На этапе строительства -Заместитель генерального директора. Подбор оборудования, инвентаря, карты вин, прием и обучение персонала, штатное расписание, корпоративные правила. Общение с гостями, проведение банкетов, инвентаризации.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Казанский Государственный Технологический Университет

Специальность

Инженер-программист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышения квалификации

14-18 февраля 2011 г. Moscow Business School

Бухучет и Оперативная деятельность в ресторане

Курсы повышения квалификации

01-21 февраля 1997 г. Swiss hotel management Laslo Kele "KELE & PARTNER"

Гостиничный и ресторанный менеджмент

Навыки и умения

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ:

• вел операционное управление и административно-хозяйственную деятельность ресторана

• поддерживал уровень сервиса и качества кухни на высоком уровне, с шеф-поваром вводил новые и сезонные блюда в меню

• принимал и обучал персонал, проводил тренинги, формировал коллектив, нацеленный на продажи

• разработал стандарты для сотрудников, оценивал его работу, вел мотивация, ротацию

• вел ДДС и представлял отчетность владельцам бизнеса

Обо мне

Добрый день. Рассмотрю вашу вакансию.

Ищу работу в долгосрочном проекте, в развивающейся компании. Я честный, нацелен на высокий результат, знаю и могу пресечь множество способов воровства. Выведу предприятие на хороший финансовый уровень, увеличу выручку и снижу расходы, фудкост. Введу: доставку блюд, выездную торговлю, акции (для взрослых), мастер-классы (для детей), мотивацию для персонала. Займусь продвижением соцсетей, привлеку новых и удержу старых гостей ресторана. Заключу договора с банкетными службами (есть опыт проведения банкетов до 500 человек). Помогу в открытии new кафе, есть опыт "стартапа" и вывода ресторана из кризиса, есть достойная команда. Имею проект по открытию: кафе-павильона, фудтрака и спортивного объекта на воде. Я спортивен, не курю, не употребляю алкоголя и наркотиков, мне интересен интенсивный график работы, результат не только в спорте, но и в работе! Хочу много работать и хорошо зарабатывать!

Займусь:

- Ежедневными пятиминуткамм и обучением персонала

- Контролем за соблюдением стандартов обслуживания и качеством отпускаемых блюд.

- Контролем за соблюдением Правил СЭС, нормами хранения продуктов

- Маркетинговыми мероприятиями

- Работой с гостями, Тable visit

Я спортивен, не курю, не употребляю алкоголя и наркотиков, мне интересен результат не только в спорте, но и в работе! Хочу много работать и хорошо зарабатывать!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

С уважением, Олег Графов

8916 332-12-26

8926 738-84-76

Инстаграмм: @graffolegg

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Портфолио


Технический директор по эксплуатации автотранспорта

от 70 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва

Фельдшер

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Водитель-экспедитор категории В-С

от 45 000 руб.

Москва

Санитарка

договорная

Москва

Сантехник

договорная

Москва

Главный бухгалтер / Финансовый директор / Бухгалтер в единственном лице

договорная

Москва

Администратор

от 50 000 руб.

Москва

Продавец-кассир в киоск (Мороженое)

от 30 000 руб.

Москва