1. Учет поступивших продуктов, обработка первичной документации. 2. Алкогольная декларация. ЕГАИС. 3. Гашение ВСД МЕРКУРИЙ. 4. Разработка технологических и калькуляционных карт. Расчет себестоимости блюд. Ведение номенклатуры сырья и готовой продукции. Ведение документооборота производства. Формирование и анализ цен на готовые блюда. Участие в проведении инвентаризации. 5. Учет ТМЦ. Поступление, перемещение, списание согласно ТК товара 6. Расчет себестоимости 4. Учет реализованной продукции, анализ актов реализации. 5. Анализ движения товаров. 5. Снятие, проведение и анализ инвентаризаций ежемесячно, формирование складских и управленческих отчетов по запросу; 11. Ежемесячная сверка с поставщиками. (Акты сверок). Исполнительность, ответственность, умение работать оперативно и с большими объемами. |