Шеф повар

Резюме 5597777   ·   20 сентября 2024, 07:38

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Лухмановская

Заработная плата

от 140 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

23 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (19 июня 1975)


Опыт работы


Период работы

январь 2023 — август 2024   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Гермес

Обязанности

Шеф повар раковарни "в ус не дул" открытие и работа в гастро баре основное направление раки крабы мидии и морепродукты/ запуск заведения с ноля полный функционал по формированию кухни штата меню тех карт/ организация полного цикла работы заведения банкеты доставка обслуживание гостей аля карт


Период работы

июль 2022 — январь 2023   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо Продснаб ресторан Лен

Обязанности

Стандартные обязательности шеф-повара меню продукты сроки реализации технология качество обслуживание гостей v.i.p персон банкетов и т д

Подробное резюме с фото и портфолио готов выслать по запросу


Период работы

март 2021 — июнь 2022   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Формадфуд р-н Центральный, клуб Аляска

Обязанности

Разработка меню. Банкет. Фуршет. Аля карт. Меню ресторана меню кафе бара. ТК калькуляции. Работа с поставщиками. Приготовление отдача блюд. Личное участие во всех процессах организация приготовление. общение с гостями. Итд


Период работы

август 2018 — январь 2021   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф -повар

Компания

ООО бисквит р-н Нардин

Обязанности

Обязательности шеф-повара банкетного зала ресторана. меню продукты сроки реализации технология качество обслуживание гостей v.i.p персон банкетов и т д

Подробное резюме с фото и портфолио готов выслать по запросу


Период работы

октябрь 2013 — июнь 2018   (4 года 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Караоке клуб "Звезда караоке"

Обязанности

Стандартные обязательности шеф-повара меню продукты сроки реализации технология качество обслуживание гостей v.i.p персон банкетов и т д

Подробное резюме с фото и портфолио готов выслать по запросу


Период работы

май 2012 — октябрь 2013   (1 год 6 месяцев)

Должность

Технолог шеф повар

Компания

Гастро-Паб Братья Райт

Обязанности

Полный цикл открытия ресторана от планирования кухни разработке меню технология до обслуживания гостей банкетов

Подробное резюме с фото и портфолио готов выслать по запросу


Период работы

декабрь 2010 — апрель 2012   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Юралекс" Внуково

Обязанности

Шеф-повара ресторан "Moskvorechye", ресторан "МеZZо"

Разработка и внедрение концепции сети небольших ресторанов, средней ценовой категории разнонаправленных кухонь в г Москве ближайшем Подмосковье и международном аэропорту "Внуково" и.т.д. Запуск фабрики кухни для нужд данных точек реализации и дальнейшего развития сетевого проекта, обеспечение суточного запаса на точках реализации для бесперебойной торговли. Вся работа от нулевого цикла (от строительства, проектирования всех точек общественного питания с профильными организациями. до анализа продаж, ценообразования, поставщиков, подбор и тестирование персонала кухни и зала)


Период работы

май 2010 — март 2012   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар зав производства

Компания

ООО р-н "Авиатор" музей техники Вадима Задорожного

Обязанности

Открытие ресторана "Авиатор", объединение производств двух ресторанов и трех точек общественного питания на большой территории развлекательного комплекса, разработка разнообразных меню, технологических карт, совместно с бухгалтером расчет себестоимости блюд, обслуживание банкетов, Разработка и учет банкетов, работа непосредственно с гостями ресторана, работа с поставщиками, ведение учетной документации производства, анализ товарооборота, оптимизация минимального остатка с учетом потребностей производства. Анализ себестоимости, ценообразование. Подбор персонала И.т.д


Период работы

май 2009 — май 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

"ООО РВТ три"

Обязанности

05.2009 - 05.2010 "ООО Пивной дом Интер".

Шеф-повар ресторана "Пивной дом Интер" одно из подразделений гостиничного комплекса "Милан" направление спорт бар кухня европейская итальянская мексиканская с большим ассортиментом закусок к пиву и спиртным напиткам, Проведения тематических презентаций, банкетов, праздников, спортивных мероприятий.

04.2009 - 05.2009, "ООО РВТ три" "Гостиница Милан"

Зам. шеф-повар

Стандартные обязанности зам.шеф повара гостиницы, переход в одно из подразделений гостиницы на должность шеф-повара р-н "Пивной дом Интер".

11.2008 - 04.2009, ООО "Офис 10"


Период работы

апрель 2000 — ноябрь 2008   (8 лет 8 месяцев)

Должность

Зам.шеф-повара

Компания

Крц Золотой дворец казино

Обязанности

С марта 2000 года работал в данной компании су-шефом и зам.шеф-повара. обязанности; контроль кухни и качество приготовления различных блюд, стандартное меню ресторана, ночного клуба и v.i.p.блюд. Разработка и учет банкетов. Отслеживание, прием и заказ продуктов как для работы по основным позициям меню, банкетам, так и персональным предпочтениям гостей и v.i.p персон. Снятие остатков, регулирование движения товара на производстве. Составление и ведение текущей отчетности, графиков работы персонала кухни, подбор персонала. Так же являлся ответственным по санитарному состоянию всего предприятия (общественного питания). Руководство текущей сменой сотрудников более 30 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Ноу МАОК

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Образование

Основное:

2010-2013- "Колледж современного управления"- менджмент

1992 - СПТУ-190, повар, 4 разряд

Повышение квалификации / курсы

1992 - курсы официант, бармен

1995 - курсы повышение квалификации, (повар 5 разряд)

2005 - курсы "Санитарные нормы для предприятий общественного питания, (СэС г Москва)

2005 - курсы тренеров "Эффективность работы, обучение и мотивация линейного персонала производства общественного питания"

2007- курсы "Учет, ведение товарооборота и документооборота на производстве общественного питания"

2007- курсы " Зав производством предприятий общественного питания: "Экономика и оптимизация средств на предприятиях общественного питания"

Навыки и умения

Общий стаж работы в ресторанном сегменте г Москвы и области более 30 лет


Офисный водитель, водитель-экспедитор, водитель курьер, автомобиле работо

от 40 000 руб.

Москва

Конструктор

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 27 000 руб.

Москва

Персональный тренер тз

от 120 000 руб.

Москва

Фотограф, помощник фотографа

от 30 000 руб.

Москва

Гардеробщица

от 25 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Помощник в продюсерский центр, педагог эстрадно-джазовому вокалу

от 70 000 руб.

Москва

Грузчик-разнорабочий

договорная

Москва

Водитель на личном транспорте

договорная

Москва