Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Лухмановская |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (19 июня 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2023 — август 2024 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Гермес |
Обязанности | Шеф повар раковарни "в ус не дул" открытие и работа в гастро баре основное направление раки крабы мидии и морепродукты/ запуск заведения с ноля полный функционал по формированию кухни штата меню тех карт/ организация полного цикла работы заведения банкеты доставка обслуживание гостей аля карт |
|
Период работы | июль 2022 — январь 2023 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо Продснаб ресторан Лен |
Обязанности | Стандартные обязательности шеф-повара меню продукты сроки реализации технология качество обслуживание гостей v.i.p персон банкетов и т д Подробное резюме с фото и портфолио готов выслать по запросу |
|
Период работы | март 2021 — июнь 2022 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Формадфуд р-н Центральный, клуб Аляска |
Обязанности | Разработка меню. Банкет. Фуршет. Аля карт. Меню ресторана меню кафе бара. ТК калькуляции. Работа с поставщиками. Приготовление отдача блюд. Личное участие во всех процессах организация приготовление. общение с гостями. Итд |
|
Период работы | август 2018 — январь 2021 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф -повар |
Компания | ООО бисквит р-н Нардин |
Обязанности | Обязательности шеф-повара банкетного зала ресторана. меню продукты сроки реализации технология качество обслуживание гостей v.i.p персон банкетов и т д Подробное резюме с фото и портфолио готов выслать по запросу |
|
Период работы | октябрь 2013 — июнь 2018 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Караоке клуб "Звезда караоке" |
Обязанности | Стандартные обязательности шеф-повара меню продукты сроки реализации технология качество обслуживание гостей v.i.p персон банкетов и т д Подробное резюме с фото и портфолио готов выслать по запросу |
|
Период работы | май 2012 — октябрь 2013 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Технолог шеф повар |
Компания | Гастро-Паб Братья Райт |
Обязанности | Полный цикл открытия ресторана от планирования кухни разработке меню технология до обслуживания гостей банкетов Подробное резюме с фото и портфолио готов выслать по запросу |
|
Период работы | декабрь 2010 — апрель 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Юралекс" Внуково |
Обязанности | Шеф-повара ресторан "Moskvorechye", ресторан "МеZZо" Разработка и внедрение концепции сети небольших ресторанов, средней ценовой категории разнонаправленных кухонь в г Москве ближайшем Подмосковье и международном аэропорту "Внуково" и.т.д. Запуск фабрики кухни для нужд данных точек реализации и дальнейшего развития сетевого проекта, обеспечение суточного запаса на точках реализации для бесперебойной торговли. Вся работа от нулевого цикла (от строительства, проектирования всех точек общественного питания с профильными организациями. до анализа продаж, ценообразования, поставщиков, подбор и тестирование персонала кухни и зала) |
|
Период работы | май 2010 — март 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар зав производства |
Компания | ООО р-н "Авиатор" музей техники Вадима Задорожного |
Обязанности | Открытие ресторана "Авиатор", объединение производств двух ресторанов и трех точек общественного питания на большой территории развлекательного комплекса, разработка разнообразных меню, технологических карт, совместно с бухгалтером расчет себестоимости блюд, обслуживание банкетов, Разработка и учет банкетов, работа непосредственно с гостями ресторана, работа с поставщиками, ведение учетной документации производства, анализ товарооборота, оптимизация минимального остатка с учетом потребностей производства. Анализ себестоимости, ценообразование. Подбор персонала И.т.д |
|
Период работы | май 2009 — май 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "ООО РВТ три" |
Обязанности | 05.2009 - 05.2010 "ООО Пивной дом Интер". Шеф-повар ресторана "Пивной дом Интер" одно из подразделений гостиничного комплекса "Милан" направление спорт бар кухня европейская итальянская мексиканская с большим ассортиментом закусок к пиву и спиртным напиткам, Проведения тематических презентаций, банкетов, праздников, спортивных мероприятий. 04.2009 - 05.2009, "ООО РВТ три" "Гостиница Милан" Зам. шеф-повар Стандартные обязанности зам.шеф повара гостиницы, переход в одно из подразделений гостиницы на должность шеф-повара р-н "Пивной дом Интер". 11.2008 - 04.2009, ООО "Офис 10" |
|
Период работы | апрель 2000 — ноябрь 2008 (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Зам.шеф-повара |
Компания | Крц Золотой дворец казино |
Обязанности | С марта 2000 года работал в данной компании су-шефом и зам.шеф-повара. обязанности; контроль кухни и качество приготовления различных блюд, стандартное меню ресторана, ночного клуба и v.i.p.блюд. Разработка и учет банкетов. Отслеживание, прием и заказ продуктов как для работы по основным позициям меню, банкетам, так и персональным предпочтениям гостей и v.i.p персон. Снятие остатков, регулирование движения товара на производстве. Составление и ведение текущей отчетности, графиков работы персонала кухни, подбор персонала. Так же являлся ответственным по санитарному состоянию всего предприятия (общественного питания). Руководство текущей сменой сотрудников более 30 человек. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Ноу МАОК |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Образование Основное: 2010-2013- "Колледж современного управления"- менджмент 1992 - СПТУ-190, повар, 4 разряд Повышение квалификации / курсы 1992 - курсы официант, бармен 1995 - курсы повышение квалификации, (повар 5 разряд) 2005 - курсы "Санитарные нормы для предприятий общественного питания, (СэС г Москва) 2005 - курсы тренеров "Эффективность работы, обучение и мотивация линейного персонала производства общественного питания" 2007- курсы "Учет, ведение товарооборота и документооборота на производстве общественного питания" 2007- курсы " Зав производством предприятий общественного питания: "Экономика и оптимизация средств на предприятиях общественного питания" |
Навыки и умения | Общий стаж работы в ресторанном сегменте г Москвы и области более 30 лет |