Персональный повар, шеф-повар

Резюме 5591497   ·   30 марта 2021, 18:17

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щелковская

Заработная плата

от 200 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (15 ноября 1977)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2010 — ноябрь 2010   (1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

АО "Евроцемент груп"

Обязанности

Выполнял функции персонального повара, обеспечивал полный цикл питания руководителя. Устраивал при необходимости поздравительные банкеты, деловые ужины. Проводил тематические вечера для владельца компании и его близких. Работал в личной резиденции владельца компании. Сопровождал в командировки и деловые поездки.

Разрабатывал диетическое питание, постное меню, проводил дни национальных кухонь мира.


Период работы

декабрь 2004 — декабрь 2004   (1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Мариман" (ресторан "Бавариус")

Обязанности

- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью (закупка оборудования, инвентаря, проведение мероприятий по налаживанию технологических линий на производстве)

- Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества продуктов и их своевременная реализация.

- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню.

- Проведение презентаций.

- Составление технологических карт.

- Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания и оборудования.

- Контроль технологий приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства согласно штатному расписанию.

- Составление графика выхода поваров и других работников производства на работу.

- Проведение бракеража готовой пищи.

- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Государственный Университет Управления

Специальность

Управление персоналом


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Ногинский-торгово-экономический техникум

Специальность

Техник-технолог, заведующий производством


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории A, B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Портфолио


Менеджер по продажам в интернет магазин

от 40 000 руб.

Москва

Водитель - экспедитор

от 55 000 руб.

Москва

Администратор секретарь

от 35 000 руб.

Москва

Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Преподаватель ИЗО

от 20 000 руб.

Москва

Любой

от 45 000 руб.

Москва

Начальник склада/Заместитель Начальника склада/Администратор/Старший смены

от 65 000 руб.

Москва

Врач стоматолог - терапевт - хирург

договорная

Москва

Промоутер/ расклейщик листовок / распространитель объявлений

от 20 000 руб.

Москва

Рентгенолаборант

от 70 000 руб.

Москва