Работа с продуктами и соблюдения порядка.Работал на трех позиция горячий цех, фритюр, холодный цех.
Период работы
февраль 2019 — октябрь 2019 (9 месяцев)
Должность
Повар заготовщик
Компания
Петрухино клуб Ресторан "Палисад"
Обязанности
Работа с продуктами, заготовки на A la carte, готовка обед на персонал, завтраки на шведский стол.Соблюдения порядка и чистоты на рабочем месте.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Машиностроительный Техникум
Специальность
Техник Технолог Машиностроения
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы поваром на кухне 3 года.Умею работать с рыбной продукцией, разделка и зачистка мяса любой сложности.Работал и имею знания, Французская кухня, Итальянская кухня, Европейская кухня, Японская кухня, Русская кухня, Грузинская кухня.Чистоплотный, легко обучаемый
Обо мне
Позитивный, очень богатая фантазия в оформления блюд, люблю порядок.Готов работать на любом потоке гостей.Стремление обучаться, и узнавать, что то новое.