Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров, открытие и закрытие ресторана, контроль прихода-ухода сотрудников, проведение тренингов, замещение кассира, заполнение документации по коронавирусу и др., прием заказов на банкеты, фуршеты, индивидуальные заказы, яндекс еда, деливери.Контроль чистоты зала.Заказ бытовой химии.Отчетность перед вышостоящим руководством.Проведение различных трансляций.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Поддержание высокого уровня сервиса, отвечающего корпоративным стандартам.Контроль работы караоке.
Период работы
май 2016 — март 2020 (3 года 11 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Ресторан "Эль и Стаут"
Обязанности
Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
подготовка ресторана к работе;
консультирование и прием заказов на торжества;
решение конфликтных ситуаций в заведении;
организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
решение административно-хозяйственных вопросов;
соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
составление графика работы персонала.
Период работы
декабрь 2008 — апрель 2016 (7 лет 5 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Ресторан "Castle Grill"
Обязанности
Проведение тренингов с персоналом
Проведение инвентаризации
Организация банкетов и мероприятий
Организация бесперебойной работы смены;
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров;
Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре;
Аналитика и отчетность по проделанной работе.
Активная работа с гостями, разрешение конфликтных ситуации.
Документооборот.
Период работы
ноябрь 2005 — ноябрь 2008 (3 года 1 месяц)
Должность
Администратор
Компания
Ресторан "Барон"
Обязанности
Открытие / закрытие ресторана
- контроль, обучение, мотивация персонала
- кассовая дисциплина
- ведение журналов, отчетность
- инвентаризация
Период работы
июль 2003 — октябрь 2005 (2 года 4 месяца)
Должность
Менеджер
Компания
Ресторан "Ruby Tuesday"
Обязанности
Подбор персонала.Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал);
Работа с гостями.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Заполнение первичной кассовой документации.
Обучение и мотивация персонала.
Прием банкетов, фуршетов и индивидуальных заказов..
Период работы
март 2001 — июнь 2003 (2 года 4 месяца)
Должность
Официант
Компания
Гостиница "Савой"
Обязанности
Подготовка зала к открытию. Сервировка столов. Качественное, профессиональное обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса. Контроль за чистотой зала ресторана..Обслуживание банкетов, фуршетов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Московский колледж "Царицыно"
Специальность
Метрдотель, официант, бармен, повар.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Управление персоналом, коммуникабельность, стрессоустойчивость, Rkeeper, liko, Word, Excel.
Обо мне
Читаю литературу художественную и профессиональную, пунктуален, ответственно выполняю служебные обязанности и иные поручения руководства, способен выдерживать интенсивный режим работы, быстро осваиваю новые направления деятельности, овладеваю новыми навыками, не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами.