Шеф-кондитер

Резюме 5568791   ·   17 июня 2021, 14:04

Имя

Валентина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Медведково

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

24 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (5 октября 1978)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Кондитер -пекарь

Компания

ООО"Виктория"

Обязанности

Разработка меню кафе, спец предложений, составление технологических карт, учет и отчетность, формирование заказов как на продукты, так и на отпускаемые изделия оформление витрины до 40 позиций ежедневно, анализ продаж, списания. работа с хлебом, мелкоштучными хлебобулочными изделиями, кондитерскими изделиями


Период работы

февраль 2017 — по настоящее время   (7 лет 8 месяцев)

Должность

Технолог -пекарь

Компания

Пекарня

Обязанности

Открытие пекарни, разработка рецептур хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерки, расчет и составление технологических и калькуляционных карт . и т.д .


Период работы

август 2014 — декабрь 2016   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

СГ"Альянс " кафе -столовая

Обязанности

Разработка меню кафе, спец предложений, составление технологических карт, учет и отчетность, формирование заказов как на продукты, так и на отпускаемые изделия оформление витрины до 40 позиций ежедневно, анализ продаж, списания. работа с хлебом, мелкоштучными хлебобулочными изделиями, кондитерскими изделиями


Период работы

август 2012 — июнь 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

ООО"Лав ресторан премьер А" Аспекто

Обязанности

Руководство персоналом, составление меню, составление банкетного меню, контроль за технологическим процессом и качеством выпускаемой продукции, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. формирование заказов, контроль за товарными запасами, учет и отчетность, начисление заработной платы, взаимодействие с поставщиками, обслуживание банкетов и т.д,


Период работы

август 2011 — август 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Технолог хлебобулочных изделий (нач спец обслуживания)

Компания

ООО"Брэд Бутик"

Обязанности

Руководство пекарским составом до 60 человек, расстановка по рабочим местам, контроль качества выпускаемой продукции, контроль заказов, списания, реализации продукции.учет рабочего времени, начисление зп. Составление технологических карт. Обучение персонала по выпечки продукции. взаимодействие с руководством магазинов по улучшению качества продаж. и т.д.


Период работы

февраль 2011 — август 2011   (7 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Eat&talk,

Обязанности

Разработка меню ресторана, мини магазина, шведского стола. хлеб, выпечка, десерты. учет и отчетность, соблюдение санитарных норм, контроль за технологическим процессом, составление технологических и калькуляционных карт, анализ продаж.


Период работы

апрель 2010 — февраль 2011   (11 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ооо"Бис-консалтинг"

Обязанности

Руководство кондитерским цехом, организация работы на 8 ресторанов, составление десертной линейки, составление технологических и калькуляционных карт, учет и отчетность и т.д


Период работы

октябрь 2009 — апрель 2010   (7 месяцев)

Должность

Менеджер по работе с пекарями

Компания

Владимирская хлебная компания

Обязанности

Руководство пекарями до 40 человек, контроль за качеством выпекаемой продукции, учет и отчетность, составление графика работы и начисление зарплаты, обучение новых сотрудников. контроль за товарными запасами, составление отчетности.


Период работы

январь 2006 — май 2009   (3 года 5 месяцев)

Должность

Зав производством

Компания

Ресторан метр пива

Обязанности

Руководство персоналом, составление меню, составление банкетного меню, контроль за технологическим процессом и качеством выпускаемой продукции, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. формирование заказов, контроль за товарными запасами, учет и отчетность, начисление заработной платы, взаимодействие с поставщиками, обслуживание банкетов и т.д,


Период работы

январь 2004 — январь 2006   (2 года 1 месяц)

Должность

Кондитер, шеф-кондитер

Компания

Ресторан "Матис"

Обязанности

Руководство персоналом, составление меню, составление банкетного меню, контроль за технологическим процессом и качеством выпускаемой продукции, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. формирование заказов, учет и отчетность, обслуживание банкетов и т.д


Период работы

май 1996 — ноябрь 2004   (8 лет 7 месяцев)

Должность

Мастер-пекарь, технолог

Компания

Тульский Хлебокомбинат

Обязанности

Работа с коллективом до 40 человек, составление производственного и экспедиционного отчета, контроль за складскими запасами и их заказ, контроль за технологическим процессом и качеством выпускаемой продукции, контроль за соблюдением санитарных норм и правил, составление технологических карт, составление графика работы и начисление зарплаты.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

ТГУ

Специальность

Технолог пищевых производств


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Умение работать с любыми видами теста, кремов, торты на заказ, технологий приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, знание Европейской, Русской кухни, опыт работы с иностранным шеф-поваром, обслуживание больших банкетов .знание санитарных норм, норм охраны труда, умение составлять технологические и калькуляционные карты и т.д Опыт работы шеф-поваром, су- шефом .


Продавец

от 50 000 руб.

Москва

Товаровед

договорная

Москва

Мастер по бытовой технике

от 25 000 руб.

Москва

Разнорабочий

от 25 000 руб.

Москва

Специалист, инженер

от 60 000 руб.

Москва

Охранник

от 25 000 руб.

Москва

Курьер

от 15 000 руб.

Москва

Охранник

от 30 000 руб.

Москва

Любая

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер

от 50 000 руб.

Москва