Управляющий

5559174   ·   25 января 2021, 22:48   ·   0 просмотров

Отправить вакансиюРаспечататьПожаловаться

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Солнцево

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (9 сентября 1986)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (6 лет 3 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс г.Тверь

Обязанности

Руководство и организация работы всех подразделений 2-х пиццерий в г.Тверь

- Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана.

- Управление эффективностью работы ресторана (прибыльность, контроль затратной части, ФОТ, анализ P&L)

- Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, развитие, формирование эффективной команды).

- Сегментация и распределение зон ответственности. Планирование и постановка задач персоналу. Контроль исполнения утвержденных процедур внешнего и внутреннего взаимодействия.

- Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы

- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

- Локальный маркетинг ресторана‚ его эффективная реализация

- Контроль документооборота в вверенном ресторане

- Ведение текущего финансового учета

- Увеличение продаж, прибыли и производительности, формирование и контроль исполнения бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета

- Поддержание высокого уровня качества продукции

- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей

- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ ее результатов

- Координация работы собственного автопарка (Организация и контроль своевременного сервисного обслуживания, проведения планового и оперативного ремонта а/м; Ведение учета потребляемого топлива (расход ГСМ), табеля времени эксплуатации а/м;)

- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей

-Организация выездной торговли и выездных мероприятий


Период работы

сентябрь 2010 — май 2019   (8 лет 9 месяцев)

Должность

Региональный менеджер

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

Организация и контроль операционной деятельности ресторанов "Папа Джонс" по Москве и МО, г.Тверь (до 8-15 ресторанов)

Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC

Оптимизация бизнес-процессов

Контроль и соблюдение стандартов сервиса и стандартов компании

Обеспечение выполнения бюджета и операционной прибыли

Контроль деятельности сотрудников ресторанов

Управление продажами в ресторанах

Ведение и предоставление отчетности

Руководство и организация работы всех подразделений пиццерий (собственная служба доставки, кафе-пиццерия).

Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана.

Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, развитие, формирование эффективной команды). Сегментация и распределение зон ответственности. Планирование и постановка задач персоналу. Контроль исполнения утвержденных процедур внешнего и внутреннего взаимодействия.

Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Локальный маркетинг ресторана‚ его эффективная реализация


Период работы

март 2010 — сентябрь 2010   (7 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

- Сегментация и распределение зон ответственности. Планирование и постановка задач персоналу. Контроль исполнения утвержденных процедур внешнего и внутреннего взаимодействия.

- Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы

- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

- Локальный маркетинг ресторана‚ его эффективная реализация

- Контроль документооборота в вверенном ресторане

- Ведение текущего финансового учета

- Увеличение продаж, прибыли и производительности, формирование и контроль исполнения бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета

- Поддержание высокого уровня качества продукции

- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей

- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ ее результатов

- Координация работы собственного автопарка (Организация и контроль своевременного сервисного обслуживания, проведения планового и оперативного ремонта а/м; Ведение учета потребляемого топлива (расход ГСМ), табеля времени эксплуатации а/м;)

- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей


Период работы

сентябрь 2009 — март 2010   (7 месяцев)

Должность

Заместитель менеджера

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

Исполняющий обязанности менеджера ресторана.Контроль и сокращение затрат ресторана. LC, FC, минимизация потерь на списание.

Участие в инвентаризации, табель, вся документация. Контроль за работой ресторана. Контроль за автопарком.Решение административно-хозяйственных вопросов.Набор и адаптация персонала.

Результатом моей работы стало увеличение выручки доставки на 80% по сравнению с предыдущим годом работы ресторана.


Период работы

сентябрь 2008 — август 2009   (1 год)

Должность

Руководитель смены

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

Контроль работы и производительности на смене. Маркировка продуктов. Заказ товаров. Принятие поставки.

Документооборот. Кассовые книги, журнал здоровья, составление расписания.

В моменты наибольшей загруженности ресторана обычный сотрудник. (пиццамейкер, кассир, официант, водитель)


Период работы

июль 2006 — сентябрь 2008   (2 года 3 месяца)

Должность

Водитель-экспедитор

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

Доставка пиццы клиентам.

Выполнение работа на кухне, уборка.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МГУПБ

Специальность

Безопасность технологических процессов и производств в пищевой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание норм и стандартов HoReCa

Уверенный пользователь ПК

Знание программы iiko

Опыт руководством штатом более 150 сотрудников.

Обо мне

Ответственный, строгий.


Администратор, помощник руководителя, секретарь

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Старший менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Помощник юриста

договорная

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва

Младший юрист, помощник юриста

от 30 000 руб.

Москва

Заведующий производством

от 50 000 руб.

Москва

Кладовщик, комплектовщик

от 45 000 руб.

Москва

Доставка

договорная

Москва

Контент-менеджер

от 10 000 руб.

Москва