Управляющий

Резюме 5559174   ·   25 января 2021, 22:48

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Солнцево

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (9 сентября 1986)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс г.Тверь

Обязанности

Руководство и организация работы всех подразделений 2-х пиццерий в г.Тверь

- Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана.

- Управление эффективностью работы ресторана (прибыльность, контроль затратной части, ФОТ, анализ P&L)

- Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, развитие, формирование эффективной команды).

- Сегментация и распределение зон ответственности. Планирование и постановка задач персоналу. Контроль исполнения утвержденных процедур внешнего и внутреннего взаимодействия.

- Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы

- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

- Локальный маркетинг ресторана‚ его эффективная реализация

- Контроль документооборота в вверенном ресторане

- Ведение текущего финансового учета

- Увеличение продаж, прибыли и производительности, формирование и контроль исполнения бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета

- Поддержание высокого уровня качества продукции

- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей

- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ ее результатов

- Координация работы собственного автопарка (Организация и контроль своевременного сервисного обслуживания, проведения планового и оперативного ремонта а/м; Ведение учета потребляемого топлива (расход ГСМ), табеля времени эксплуатации а/м;)

- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей

-Организация выездной торговли и выездных мероприятий


Период работы

сентябрь 2010 — май 2019   (8 лет 9 месяцев)

Должность

Региональный менеджер

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

Организация и контроль операционной деятельности ресторанов "Папа Джонс" по Москве и МО, г.Тверь (до 8-15 ресторанов)

Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC

Оптимизация бизнес-процессов

Контроль и соблюдение стандартов сервиса и стандартов компании

Обеспечение выполнения бюджета и операционной прибыли

Контроль деятельности сотрудников ресторанов

Управление продажами в ресторанах

Ведение и предоставление отчетности

Руководство и организация работы всех подразделений пиццерий (собственная служба доставки, кафе-пиццерия).

Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана.

Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, развитие, формирование эффективной команды). Сегментация и распределение зон ответственности. Планирование и постановка задач персоналу. Контроль исполнения утвержденных процедур внешнего и внутреннего взаимодействия.

Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Локальный маркетинг ресторана‚ его эффективная реализация


Период работы

март 2010 — сентябрь 2010   (7 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

- Сегментация и распределение зон ответственности. Планирование и постановка задач персоналу. Контроль исполнения утвержденных процедур внешнего и внутреннего взаимодействия.

- Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы

- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

- Локальный маркетинг ресторана‚ его эффективная реализация

- Контроль документооборота в вверенном ресторане

- Ведение текущего финансового учета

- Увеличение продаж, прибыли и производительности, формирование и контроль исполнения бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета

- Поддержание высокого уровня качества продукции

- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей

- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ ее результатов

- Координация работы собственного автопарка (Организация и контроль своевременного сервисного обслуживания, проведения планового и оперативного ремонта а/м; Ведение учета потребляемого топлива (расход ГСМ), табеля времени эксплуатации а/м;)

- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей


Период работы

сентябрь 2009 — март 2010   (7 месяцев)

Должность

Заместитель менеджера

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

Исполняющий обязанности менеджера ресторана.Контроль и сокращение затрат ресторана. LC, FC, минимизация потерь на списание.

Участие в инвентаризации, табель, вся документация. Контроль за работой ресторана. Контроль за автопарком.Решение административно-хозяйственных вопросов.Набор и адаптация персонала.

Результатом моей работы стало увеличение выручки доставки на 80% по сравнению с предыдущим годом работы ресторана.


Период работы

сентябрь 2008 — август 2009   (1 год)

Должность

Руководитель смены

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

Контроль работы и производительности на смене. Маркировка продуктов. Заказ товаров. Принятие поставки.

Документооборот. Кассовые книги, журнал здоровья, составление расписания.

В моменты наибольшей загруженности ресторана обычный сотрудник. (пиццамейкер, кассир, официант, водитель)


Период работы

июль 2006 — сентябрь 2008   (2 года 3 месяца)

Должность

Водитель-экспедитор

Компания

Сеть пиццерий Папа Джонс

Обязанности

Доставка пиццы клиентам.

Выполнение работа на кухне, уборка.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МГУПБ

Специальность

Безопасность технологических процессов и производств в пищевой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание норм и стандартов HoReCa

Уверенный пользователь ПК

Знание программы iiko

Опыт руководством штатом более 150 сотрудников.

Обо мне

Ответственный, строгий.


Продавец кассир

от 30 000 руб.

Москва

Управляющий/директор

от 80 000 руб.

Москва

Официант

договорная

Москва

Мерчендайзер

от 30 000 руб.

Москва

Управляющий жкх

договорная

Москва

Ассистент стоматолога

договорная

Москва

Кассир

от 40 000 руб.

Москва

Бизнес-ассистент/личный помощник

от 15 000 руб.

Москва

Оператор на фармацевтическое производство

договорная

Москва

Фитнес тренер группавых програм и тренажерного зала

договорная

Москва