• Организовывал работу и осуществлял оперативное управление тремя ресторанами холдинга "MEGRE" • Проводил работу с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями • Организовывал набор и обучения персонала • Осуществлял бюджетное планирование деятельности объекта • Организовывал складской учет и контролировал проведение систематических инвентаризаций • Организовывал активные продажи и качественное обслуживания посетителей • Повышал рентабельность деятельности пищевого предприятия. (Окупаемость ресторанов состоящих в моем подчинении составляла менее 3-х лет) • Контролировал соблюдение корпоративных стандартов предприятия • Проводил различные акции локального маркетинга на объектах • Сдавал финансовую отчетность по итогам месяца учредителю и в бухгалтерию • Разрабатывал мотивацию персонала • Организовал и запустил систему доставки из ресторанов |