Шеф-повар

Резюме 5556030   ·   21 января 2021, 14:42

Имя

Тамерлан

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Октябрьское поле

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

29 лет   (5 мая 1995)


Опыт работы


Период работы

январь 2020 — январь 2021   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Club "Opium"

Обязанности

Открытие проекта с нуля


Период работы

январь 2019 — март 2020   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Maritozzo

Обязанности

Повышение квалификации с такими шеф-повторами как Mauro Uliassi -3Michelin

Yoji Tokuyoshi -2 Michelin

Impero Andrea -1 Michelin

Fabio Cappiello -1 Michelin


Период работы

май 2019 — январь 2020   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Loft-cinema

Обязанности

Все то же самое


Период работы

январь 2017 — октябрь 2019   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Меридиан

Обязанности

-Разработка меню соответствующей концепции, введение сезонных предложений

-Составление нормативных документов в области управления меню

-Повышение квалификации персонала

-Контроль качества и стандартизации блюд


Период работы

декабрь 2015 — январь 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Небо

Обязанности

-Работа с поставщиками и службой логистики

-Контроль качества и учет движения сырья и продукции

-Повышение квалификации персонала

-Организация производственных процессов и работы персонала


Период работы

февраль 2014 — май 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Бригадир, Су-шеф

Компания

Ресторан Зодиак

Обязанности

-Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

-Личное приготовление блюд

-Учет и калькуляция

-Контроль качества


Период работы

январь 2013 — ноябрь 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан Триада

Обязанности

-Личное приготовление блюд

-Контроль соблюдение рецептур и технологию приготовления блюд

-Контроль качества приготовления блюд

-Проведение инвентаризации остатков продукции


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Современная гуманитария академия, Москва ФТПП

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Руководитель проекта/Начальник участка

от 100 000 руб.

Москва

Инженер-конструктор

от 45 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 35 000 руб.

Москва

Дежурный сантехник

от 30 000 руб.

Москва

Лэшмейкер

от 30 000 руб.

Москва

Разработчик c#

договорная

Москва

Официант

от 30 000 руб.

Москва

Коренщица

от 25 000 руб.

Москва

Хореограф-постановщик. Педагог-хореограф.

договорная

Москва