Имя | Мохамед |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Славянский бульвар |
Заработная плата | от 39 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (1 января 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2020 — декабрь 2020 (6 месяцев) |
Должность | Официант, кальянщик, бариста |
Компания | Банкетный зал, караоке "Royal Palace" (Москва) |
Обязанности | Меню предприятия и цены; - виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств. Прием заказов - представление кальянного меню, активное общение и предложение услуги гостям заведения; обслуживание и консультирование гостей; приготовление и подача кальянов различного уровня сложности и т.д. Приготовление кофе в турке |
|
Период работы | январь 2020 — март 2020 (3 месяца) |
Должность | Кальянщик |
Компания | Ресторан "Зеравшан" (Москва) |
Обязанности | Прием заказов - представление кальянного меню, активное общение и предложение услуги гостям заведения; - обслуживание и консультирование гостей; - приготовление и подача кальянов различного уровня сложности; - умение работать на всех табаках и чашах, рассчитывать клиентов (наличным и безналичным способом), поддержание чистоты рабочего места, - навыки своевременно предоставлять руководству информацию о заказе ингредиентов и вести учет прихода и расхода |
|
Период работы | сентябрь 2019 — январь 2020 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Клуб "Драйв" (Москва) |
Обязанности | Меню предприятия и цены; - правила производственной санитарии; - виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья; - порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря; - основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — август 2019 (1 год) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Стелла" (Москва) |
Обязанности | Меню предприятия и цены; - правила производственной санитарии; - виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья; - порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря; - основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий. |
|
Период работы | май 2018 — август 2018 (4 месяца) |
Должность | Кальянщик |
Компания | Ресторан "Хинкальная №1" (Москва) |
Обязанности | Прием заказов - представление кальянного меню, активное общение и предложение услуги гостям заведения; - обслуживание и консультирование гостей; - приготовление и подача кальянов различного уровня сложности; умение работать на всех табаках и чашах, рассчитывать клиентов (наличным и безналичным способом), - поддержание чистоты рабочего места; - навыки своевременно предоставлять руководству информацию о заказе ингредиентов и вести учет прихода и расхода. |
|
Период работы | май 2016 — май 2018 (2 года 1 месяц) |
Должность | Сыровар |
Компания | Компания "Prezident" (Египет) |
Обязанности | Варка сыра, уход за сыром, работа с кисломолочной продукцией. Фасовка готового продукта, согласно ассортименту. Контроль веса, маркировки, упаковки фасуемого продукта. |
|
Период работы | май 2015 — май 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Швейцар |
Компания | Отель "Cataract Sharm Resort 4" (Египет) |
Обязанности | Представлять отель. Дружелюбно встречать, провожать гостей. Открывать двери машины и помогать с багажом. Работа с просьбами и пожеланиями гостей, предоставление информационных услуг гостям, эффективное взаимодействие с другими службами отеля. |
|
Период работы | апрель 2012 — апрель 2015 (3 года 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Viva beach" (Египет) |
Обязанности | Организация и обслуживание встреч на высоком уровне, банкетов, праздников, мероприятий. Заказ продуктов, выбор поставщиков. Обеспечение порядка в зонах питания. |
|
Период работы | июль 2009 — апрель 2012 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Кальянщик, бармен, официант |
Компания | Кафе "Biblos cafe" (Египет) |
Обязанности | Прием заказов - Консультирование посетителей по вопросам заказа напитков; - приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - работа с кассой и наличными средствами. Знание меню. - обслуживание гостей: помощь гостям в выборе блюд и напитков, подача и уборка блюд; - приготовление кальянов: Изготовление качественных кальянов на чашках и фруктах. |
|
Период работы | апрель 2005 — июль 2009 (4 года 4 месяца) |
Должность | Кальянщик, бармен, официант |
Компания | Кафе "Ali Baba" (Египет) |
Обязанности | Прием заказов - Консультирование посетителей по вопросам заказа напитков; - приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - работа с кассой и наличными средствами. Знание меню. - обслуживание гостей: помощь гостям в выборе блюд и напитков, подача и уборка блюд. - приготовление кальянов: Изготовление качественных кальянов на чашках и фруктах; |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Zagazig University |
Специальность | Коммерция, коммерсант |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Исполнительность |
Обо мне | Высокая работоспособность, хорошая обучаемость, исполнительность, коммуникабельность, целеустремленность, аккуратность, ответственность, добросовестность, легко работаю в команде. Умею работать с большим объемом информации, желание профессионально развиваться. РВП с 09.04.19, есть регистрация, медицинская книжка. |