Знание европейской и русской кухонь. Опыт организации работы кафе, столовой и корпоративного питания с нуля. Набор и обучение персонала. Руководство сотрудниками . Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов. Организация производства и работа с поставщиками. Организация и участие в банкетах и фуршетах. Ведение документации и отчетности по производству. Проведение инвентаризации различных подразделений кухни. Контроль правил по технике безопасности и санитарных норм.
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. Координация действий кухни и зала.
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения.
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Работа в команде
Контроль качества
Внутренний контроль
Точность и внимательность к деталям
Способность обучать других
Обучение персонала
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Инвентаризация
Общественное питание
Подбор персонала
Обо мне
С 1999 по 2009гг р-н Салтыков, повар
2009 по 2010 Мос.обл.дума повар
2010 по 2011 ООО Профит Групп Су-шеф
2011 по 2013 КП У Палыча Ст. Смены
2015 по 2016 ООО Глобал Бар. Шеф-повар
2016 по 2020 кафе-столовая, проходимость 1000 чел. Шеф-повар