Качественное и вежливое обслуживание покупателей на кассе; Проведение наличного и безналичного расчета; Контроль за подлинностью получаемых купюр; Информирование покупателей о действующих акциях, товаров со скидкой и новинок; Выкладка товара в прикассовой зоне; Открытие, ведение и закрытие кассового дня; Контроль за чистотой рабочего места; Изготовление заготовок, нарезка овощей и фруктов, приготовление салатов, различных соусов; Приготовление кофе, чай, глинтвейн, молочных коктейлей
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
БУНСК
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Умение работать в команде, ответственность, коммуникабельность, быстрообучаемость, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, аккуратность, внимательность, общительность, энергичность.