-организация и контроль бесперебойной работы всех подразделений; -поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; -управление персоналом (набор, адаптация, обучение, развитие, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса и соблюдение трудовой дисциплины, наставничество); -работа с документацией, отчеты, инвентаризации, кассовые отчеты; -написание и реализация индивидуальных проектов по увеличению ключевых показателей; -управление финансово-хозяйственной деятельностью, оптимизация затрат, увеличение прибыли; -анализ, планирование бюджета (P&L), качественных (FS, ТП) и ключевых финансовых показателей кофейни (ТО, ФОТ, SPMH) -открытие кофейни с нуля; -организация и проведение банкетов, детских праздников; |