Имя | Мария |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Ховрино |
Заработная плата | от 130 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (23 сентября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2021 — октябрь 2021 (8 месяцев) |
Должность | Технолог/начальник смены |
Компания | ТД "Арамье" |
Обязанности | Контроль расхода сырья и полуфабрикатов по нормам, участие в проработках изделий и полуфабрикатов, внедрение в производство новых видов продукции, написание ТК и ТИ, подбор оборудования для оптимизации технологических процессов/ Управление и адаптация персонала в цехе, прием сырья и ТУМ, сдача готовой продукции, контроль работы оборудования, оформление документации по производственному учету, ведение журналов и чек-листов. |
|
Период работы | июль 2020 — сентябрь 2020 (3 месяца) |
Должность | Заведующий производства |
Компания | ООО "Свит Рич" |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса. Ведение материального учета: сырье, полуфабрикаты и готовая продукция. Работа с рекламациями. Обучение персонала. |
|
Период работы | декабрь 2016 — июль 2020 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Ведущий технолог |
Компания | ООО "Шереметьевские торты" |
Обязанности | Контроль технологического процесса. Корректировка рецептур при необходимости. Подбор аналогов сырья. Участие в разработках новых видов продукции. Работа с документами: разработка ТК, ТИ и спецификаций; расчет себестоимости; заведение штрих-кодов на готовую продукцию. Ведение документов в программе 1С от заведения номенклатур до создания задания на производственную смену. |
|
Период работы | июль 2014 — октябрь 2016 (2 года 4 месяца) |
Должность | Ведущий инженер-технолог |
Компания | ЗАО "Круг" |
Обязанности | Контроль качества выпускаемой продукции и полуфабрикатов. Входной контроль сырья и контроль соблюдения технологических процессов на производстве. |
|
Период работы | март 2009 — сентябрь 2011 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Лаборант химико-бактериологического анализа |
Компания | ЗАО "АМКК" |
Обязанности | Отбор проб и проведение физико-химических исследований сырья. Контроль готовой продукции и полуфабрикатов по органолептическим и физико-химическим показателям (кислотность, плотность, рН, жирность, анализ содержания белка в молоке, вязкость и т.д.). Ведение лабораторных журналов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | БелГСХА |
Специальность | Технология животноводства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Портфолио | |