Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Нагатинская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (19 февраля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2020 — январь 2021 (8 месяцев) |
Должность | Семейный повар |
Обязанности | Приготовление, сервировка и подача блюд для руководства. Приготовление различных кухонь мира. Составление меню, закупка продуктов, введение журналов, брокераж. Приготовление выездных банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | май 2018 — апрель 2020 (2 года) |
Должность | Семейный повар |
Компания | ООО "Веста" |
Обязанности | Составление меню, приготовление, сервировка и подача блюд на 3-х человек, закупка продуктов с водителем, уборка рабочего места, приготовление выездных мероприятий, меню национальных кухонь мира, су-вид, диетическая кухня. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — март 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Департамент образования ДОГМ |
Обязанности | Составление меню, закупка продуктов, приготовление блюд, составление графиков, приготовление выездных банкетов и фуршетов, инвентаризация, ведение журналов, брокераж, кейтеринг. |
|
Период работы | апрель 2015 — май 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Аквариум" |
Обязанности | Рабочий шеф-повар, составление меню, закупка продуктов, проведение банкетов и фуршетов, составление графиков, ведение журналов, инвентаризация, брокераж, приготовление блюд национальных кухонь мира каждую неделю. |
|
Период работы | январь 2010 — февраль 2014 (4 года 2 месяца) |
Должность | Личный (vip) повар |
Компания | Луком-А Капитал сервис+ |
Обязанности | Составление меню, закупка продуктов, приготовление, сервировка и подача блюд, приготовление банкетов и фуршетов, заготовка, списание остатков, инвентаризация, ведение журналов, брокераж. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — август 2009 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Винный паб "Простые вещи" |
Обязанности | Составление графиков поваров, приготовление и отдача блюд, составление закупок, инвентаризация. |
|
Период работы | май 2006 — июль 2008 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Спорт-бар "Олимпиада 80" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цехов, заготовка. |
|
Период работы | март 2004 — апрель 2006 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал, полянщик |
Компания | Ресторан "Пять звезд" |
Обязанности | Приготовление, украшение и отдача блюд горячего и холодного цехов, заготовка, распределение поваров. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище 41 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Составление меню, составление тех. карт, ведение журналов, инвентаризация, брокераж, составление графиков поваров, приготовление выездных мероприятий. |
Обо мне | Общий стаж - 15 лет. Приготовление блюд различных кухонь мира: Европейская, русская, итальянская, мексиканская, американская, японская, вегетарианская, диетическая и др. Приготовление банкетов и фуршетов. |
Портфолио | |