Контроль микробиологической чистоты, стерильности, микробной контаминации чистых помещений Проведение микробиологического мониторинга производственной среды (контроль микробиологической обсемененности воздуха, поверхностей оборудования, а также рук и технологической одежды работающего персонала) Контроль стерильности и ростовых свойств питательных сред. Проведение лабораторных анализов, испытаний и других исследований питательной среды, сырья, полуфабрикатов Проведение микробиологического анализа воды и водоочистных устройств по микробиологическим показателям Работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности Микробиологический контроль качества сырья, вспомогательных материалов, вспомогательных веществ и готовой продукции Оценка качества лекарственных препаратов на микробиологическую частоту и стерильность Входной контроль сырья и материалов Ведение журналов Приготовление растворов, определение рН. Определение количества белка, формальдегида в герпетевтической вакцине. |