Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Некрасовка |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (2 июня 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2008 — май 2020 (11 лет 6 месяцев) |
Должность | Специалист группы эксплуатации. |
Компания | ООО "Елтранс +" |
Обязанности | Работа поваром в офисе компании.Приготовление домашних обедов для сотрудников офиса.Работа на всех позициях, включая мясной (немного).Кроме кондитерского цеха.Сами чистили овощи, мыли посуду, сервировали столы, раскладывали блюда, убирали рабочие места и кухню. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — сентябрь 2008 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Трон +" |
Обязанности | Работа поваром 5 разряда в кафе по меню заведения во всех цехах, включая мясной (немного).Кроме кондитерского. |
|
Период работы | май 2004 — октябрь 2005 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ТПП "Энерготорг" филиал ОАО "Мосэнерго" |
Обязанности | Работа поваром по тех.картам во всех цехах столовой на всех позициях.Кроме кондитерского. |
|
Период работы | декабрь 2003 — апрель 2004 (5 месяцев) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | ООО"Речресторан-сервис" |
Обязанности | Работа поваром по тех картам в разных цехах столовой.Включая мясной (немного).Кроме кондитерского. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ГОУ Проф.училище 41г.Москва |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар раздачи. |
Обо мне | Могу работать поваром в офисе, в столовой, в кафе.Могу быть поваром раздачи, со знанием состава блюд и грамотно предложить гостю.Честная и справедливая.Хочу и люблю учиться, узнавать новые блюда, технологии, рецептуры. Не конфликтный человек.Проработав на последнем месте работы много лет поваром в офисе, с небольшим количеством сотрудников (70-90), отвыкла от крупных производств, на которых работала ранее.Но имея за плечами опыт-вспомним, научимся. Ищу работу поваром по графику 5/2, выходные в суб.и воскр. |