Шеф-повар, Бренд-Шеф

Резюме 5500055   ·   28 октября 2020, 23:08

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Некрасовка

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (5 июля 1982)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — август 2020   (1 год 6 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО "Пешка"

Обязанности

Открытие столовой с нуля проходимостью свыше 1000 человек;

Курирование 3-х объектов;

Организация технологических процессов на кухне;

Поиск и обучение персонала, координация работы поваров;

Разработка меню;

Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;

Проведение банкетов, мероприятий, фуршетов;

Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи;

Знание работы с муссовыми тортами. Приготовление десертов, пирожных;

Управление ценообразованием, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

Ведение отчетной документации;

Управление материально-техническим снабжением.

Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания;

Поиск поставщиков продукции;

Закупка оборудования;

Проведение инвентаризации различных подразделений.


Период работы

июль 2018 — февраль 2019   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "ГудФудМастер" Столовая премиум класса

Обязанности

Открытие столовой с нуля проходимостью свыше 1000 человек;

Организация технологических процессов на кухне;

Поиск и обучение персонала, координация работы поваров;

Разработка меню;

Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;

Проведение банкетов, мероприятий, фуршетов;

Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи;

Знание работы с муссовыми тортами. Приготовление десертов, пирожных;

Управление ценообразованием, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

Ведение отчетной документации;

Управление материально-техническим снабжением.

Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания;

Поиск поставщиков продукции;

Закупка оборудования;

Проведение инвентаризации различных подразделений.


Период работы

июнь 2014 — сентябрь 2018   (4 года 4 месяца)

Должность

Учредитель, финансовый директор, кондитер

Компания

ООО "Карамель"

Обязанности

Хлебобулочные изделия (продвижение, оптовая торговля)

Кондитерские изделия (производство)

Кондитерские изделия (продвижение, оптовая торговля)

Учредитель, финансовый директор, кондитер

Открытие бизнеса с нуля


Период работы

март 2014 — ноябрь 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ФГАУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский" Управление Делами Президента РФ

Обязанности

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

Составление и утверждение меню ресторана, внедрение новых блюд ;

Расстановка поваров по технологическим процессам;

Обучение персонала;

Закупка продуктов и контроль их качества;

Оформление блюд, обсуждение меню на банкет с клиентом;

Приготовление Шеф-блюд фламбирование горячих закусок и десертов.

Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества;

Проведение инвентаризаций;


Период работы

апрель 2012 — ноябрь 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "ГудФудТехнолоджи"

Обязанности

Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;

Организация и контроль работы производства;

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

Составление и утверждение меню ресторана;

Закупка продуктов и контроль их качества;

Контроль приготовления блюд;

Составление отчетной документации;

Составление технологических карт;

Контроль и организация обслуживания, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов.


Период работы

октябрь 2009 — сентябрь 2011   (2 года)

Должность

Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий

Компания

Дом отдыха "Воскресенское", "Архангельское", "Десна" - Управление Делами Президента

Обязанности

Управление персоналом, обучение персонала;

Составление технологических карт

Снятие остатков

Закупка продуктов, работа с поставщиками;

Составление заявок на закупку продуктов;

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

Составление ресторанного, банкетного, фуршетного меню;

Разработка новых блюд;

Приготовление блюд Vip-уровня;

Контроль качества выдаваемых в зал блюд

Знание кухни - Русская, Европейская, Итальянская. Японская, Мексиканская;

Контроль обслуживания, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов;

Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов, столовых с "0".

Умение работать в команде, отчетность.


Период работы

март 2007 — май 2008   (1 год 3 месяца)

Должность

Зам. Заведующий производством

Компания

Ресторан, Банкетный зал "Суриков Холл"

Обязанности

Управление персоналом, обучение;

Разработка новых блюд, меню;

Проведение мероприятий, банкетов, фуршетов;

Составление заявок на продукты;

Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы;

Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана;

Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация;

Заказ необходимой посуды и оборудования;

Работа с поставщиками;

Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;

Обновление технологических карт;

Предоставление бухгалтерских отчетов;

Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана;

Контроль себестоимости;

Работа в команде.


Период работы

ноябрь 2003 — ноябрь 2006   (3 года 1 месяц)

Должность

Зав. производством ресторана

Компания

ЗАО "Спортивный парк "Волен"

Обязанности

Управление персоналом, обучение;

Работа с поставщиками;

Работа с технологичными картами;

Качество блюд;

Снятие остатков;

Разработка меню, новых блюд;

Проведение банкетов, мероприятий, фуршетов, отчетность;

Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана;

Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Профессиональное училище № 41

Специальность

Повар, Повар - 5 разряд


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Работа в команде;

Контроль качества;

Руководство коллективом;

Управление персоналом;

Закупка товаров и услуг;

Организаторские навыки;

Проведение инвентаризаций;

Обучение персонала;

Работа с поставщиками;

Контроль за качеством блюд ‚выдаваемых в зал;

Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездных мероприятий;

Знание кухни - Русской‚ Европейской‚ Итальянской‚ Японской;

Разработка новых блюд‚ меню;

Сервировка блюд;

Составление технологических карт.

Обо мне

Ответственный‚ Пунктуальный‚ Целеустремленный‚ Стрессоустойчивый‚ Коммуникабельный‚ Внимательный‚ Аккуратный.

Лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, легко Обучаемый.

Опыт проведения Мастер - Классов‚ приготовление блюд в зале в присутствии гостей, опыт работы в семьях.

Портфолио


Няня.консультантка.помощница

от 40 000 руб.

Москва

Грузчик-мечедайзер

от 35 000 руб.

Москва

Мастер

от 70 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Кассир продавец

от 45 000 руб.

Москва

Няня

от 80 000 руб.

Москва

Грузчик

от 75 000 руб.

Москва

Пеший курьер

от 35 000 руб.

Москва

Воспитатель

договорная

Москва

Фотограф наружной рекламы

договорная

Москва