Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Некрасовка |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (5 июля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — август 2020 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | ООО "Пешка" |
Обязанности | Открытие столовой с нуля проходимостью свыше 1000 человек; Курирование 3-х объектов; Организация технологических процессов на кухне; Поиск и обучение персонала, координация работы поваров; Разработка меню; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Проведение банкетов, мероприятий, фуршетов; Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи; Знание работы с муссовыми тортами. Приготовление десертов, пирожных; Управление ценообразованием, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; Ведение отчетной документации; Управление материально-техническим снабжением. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания; Поиск поставщиков продукции; Закупка оборудования; Проведение инвентаризации различных подразделений. |
|
Период работы | июль 2018 — февраль 2019 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ГудФудМастер" Столовая премиум класса |
Обязанности | Открытие столовой с нуля проходимостью свыше 1000 человек; Организация технологических процессов на кухне; Поиск и обучение персонала, координация работы поваров; Разработка меню; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Проведение банкетов, мероприятий, фуршетов; Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи; Знание работы с муссовыми тортами. Приготовление десертов, пирожных; Управление ценообразованием, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; Ведение отчетной документации; Управление материально-техническим снабжением. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания; Поиск поставщиков продукции; Закупка оборудования; Проведение инвентаризации различных подразделений. |
|
Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2018 (4 года 4 месяца) |
Должность | Учредитель, финансовый директор, кондитер |
Компания | ООО "Карамель" |
Обязанности | Хлебобулочные изделия (продвижение, оптовая торговля) Кондитерские изделия (производство) Кондитерские изделия (продвижение, оптовая торговля) Учредитель, финансовый директор, кондитер Открытие бизнеса с нуля |
|
Период работы | март 2014 — ноябрь 2014 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФГАУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский" Управление Делами Президента РФ |
Обязанности | Разработка калькуляции блюд и составление цен на них; Составление и утверждение меню ресторана, внедрение новых блюд ; Расстановка поваров по технологическим процессам; Обучение персонала; Закупка продуктов и контроль их качества; Оформление блюд, обсуждение меню на банкет с клиентом; Приготовление Шеф-блюд фламбирование горячих закусок и десертов. Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества; Проведение инвентаризаций; |
|
Период работы | апрель 2012 — ноябрь 2013 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "ГудФудТехнолоджи" |
Обязанности | Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала; Организация и контроль работы производства; Разработка калькуляции блюд и составление цен на них; Составление и утверждение меню ресторана; Закупка продуктов и контроль их качества; Контроль приготовления блюд; Составление отчетной документации; Составление технологических карт; Контроль и организация обслуживания, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов. |
|
Период работы | октябрь 2009 — сентябрь 2011 (2 года) |
Должность | Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий |
Компания | Дом отдыха "Воскресенское", "Архангельское", "Десна" - Управление Делами Президента |
Обязанности | Управление персоналом, обучение персонала; Составление технологических карт Снятие остатков Закупка продуктов, работа с поставщиками; Составление заявок на закупку продуктов; Разработка калькуляции блюд и составление цен на них; Составление ресторанного, банкетного, фуршетного меню; Разработка новых блюд; Приготовление блюд Vip-уровня; Контроль качества выдаваемых в зал блюд Знание кухни - Русская, Европейская, Итальянская. Японская, Мексиканская; Контроль обслуживания, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов; Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов, столовых с "0". Умение работать в команде, отчетность. |
|
Период работы | март 2007 — май 2008 (1 год 3 месяца) |
Должность | Зам. Заведующий производством |
Компания | Ресторан, Банкетный зал "Суриков Холл" |
Обязанности | Управление персоналом, обучение; Разработка новых блюд, меню; Проведение мероприятий, банкетов, фуршетов; Составление заявок на продукты; Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы; Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана; Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация; Заказ необходимой посуды и оборудования; Работа с поставщиками; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Обновление технологических карт; Предоставление бухгалтерских отчетов; Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана; Контроль себестоимости; Работа в команде. |
|
Период работы | ноябрь 2003 — ноябрь 2006 (3 года 1 месяц) |
Должность | Зав. производством ресторана |
Компания | ЗАО "Спортивный парк "Волен" |
Обязанности | Управление персоналом, обучение; Работа с поставщиками; Работа с технологичными картами; Качество блюд; Снятие остатков; Разработка меню, новых блюд; Проведение банкетов, мероприятий, фуршетов, отчетность; Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Разработка калькуляции блюд и составление цен на них; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище № 41 |
Специальность | Повар, Повар - 5 разряд |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа в команде; Контроль качества; Руководство коллективом; Управление персоналом; Закупка товаров и услуг; Организаторские навыки; Проведение инвентаризаций; Обучение персонала; Работа с поставщиками; Контроль за качеством блюд ‚выдаваемых в зал; Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездных мероприятий; Знание кухни - Русской‚ Европейской‚ Итальянской‚ Японской; Разработка новых блюд‚ меню; Сервировка блюд; Составление технологических карт. |
Обо мне | Ответственный‚ Пунктуальный‚ Целеустремленный‚ Стрессоустойчивый‚ Коммуникабельный‚ Внимательный‚ Аккуратный. Лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, легко Обучаемый. Опыт проведения Мастер - Классов‚ приготовление блюд в зале в присутствии гостей, опыт работы в семьях. |
Портфолио | |