Технолог общественного питания, заведующий производством, шеф-повар

Резюме 5497970   ·   26 сентября 2021, 13:28

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Славянский бульвар

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

19 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

56 лет   (21 марта 1968)


Опыт работы


Период работы

август 2019 — июнь 2020   (11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ГБУ г. Москвы ПНИ №11 Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы

Обязанности

Выполняю обязанности в полном объеме соответствующей должности Заведующий производством (шеф-повар), согласно единому квалификационному справочнику должностей руководителей, специалистов и других служащих (ЕКС). Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37.


Период работы

август 2014 — июль 2019   (5 лет)

Должность

Заведующий производством (шеф-повар)

Компания

ГБПУ Москомспорт г. Москва

Обязанности

Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в детском спортивном училище. Управление персоналом, ротация сотрудников. Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН. Выполнение программ производственного контроля на пищеблоке. Решение вопросов укомплектования и формирования штата пищеблока. Организация работы с контролирующими органами, прохождение проверок. Контроль выхода сотрудников на работу, учет рабочего времени сотрудников. Проведение и организация различных мероприятий


Период работы

июнь 2011 — июль 2014   (3 года 2 месяца)

Должность

Заведующий производством (шеф-повар)

Компания

ГБУ ДВС им. А.А.Яблочкиной

Обязанности

Выполняю обязанности в полном объеме соответствующей должности Заведующий производством (шеф-повар), согласно единому квалификационному справочнику должностей руководителей, специалистов и других служащих (ЕКС). Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37.


Период работы

август 2010 — март 2011   (8 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания, корпоративный шеф-повар

Компания

ООО "Магистраль Инвест", г. Москва

Обязанности

Организация работы в соответствии с требованиями и стандартами компании. Разработка и внедрение в производство нового меню кофе-брейк, фуршетное, банкетное, детское и т.д. Обучение и повышения уровня квалификации подчиненных. Руководство производственными подразделениями, работа с поставщиками, ведение нормативной, технологической документации и отчетности.


Период работы

июль 2007 — август 2010   (3 года 2 месяца)

Должность

Индивидуальный предприниматель

Компания

ИП, г. Москва. Общественное питание, г. Москва

Обязанности

Руководство хозяйственно-производственной и финансово-экономической деятельностью организации.


Период работы

июль 2000 — июль 2007   (7 лет 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "ГИМ Исторический" Ресторан " Красна площадь дом 1", г. Москва

Обязанности

Организация и контроль работы производственных цехов ресторана. Приготовление и оформление технологически сложных банкетных и фуршетных блюд.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1987 год

Учебное заведение

Московский техникум общественного питания Министерства торговли РСФСР

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Российская международная академия туризма и ресторанного бизнеса

Специальность

Инженер-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Удостоверение №63/02 выданное государственным казенным учреждением дополнительного профессионального образования "учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям г. Москвы". УМЦ по ГО и ЧС ЮВАО г. Москвы.

Удостоверение №6237 о проверке знаний требований охраны труда на предприятиях общественного питания. Выдано государственным автономным учреждением г. Москвы "Институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов системы социальной защиты населения г. Москвы".

Удостоверение №1216 выдано МЧС России государственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования "Московский учебный центр ФПС" им. Героя Советского Союза Постевого С.И.

Навыки и умения

Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки: подбора и обучения персонала, знание: технологического оборудования, различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд и опыт их приготовления, правил ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов.

Обо мне

Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки: подбора и обучения персонала, знание: технологического оборудования, различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд и опыт их приготовления, правил ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов.


Водитель персональный офисный

от 60 000 руб.

Москва

Ведущий специалист по социальной работе

от 35 000 руб.

Москва

Бухгалтер в единственном лице

договорная

Москва

Кассир в столовую

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Подработка

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Москва

Водитель такси

договорная

Москва

Рекрутер

от 25 000 руб.

Москва

Оператор связи

от 45 000 руб.

Москва