Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Крылатское |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (29 августа 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — март 2020 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер кафе, шеф повар |
Компания | Гостиница "Дом Аборигена" |
Обязанности | Гостиница "Дом Аборигена" это Частный гостевой дом. кафе на 45 посадочных мест. Барбекю зона 10-12 гостей. Разработка концепции кафе. Разработка меню. Управление персоналом 3 человека. |
|
Период работы | май 2019 — сентябрь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Супервайзер room-service |
Компания | Сочи Марриотт Красная Поляна |
Обязанности | 1. Контроль работы, обучение официантов службы Room Service 4-6 человек; 2. Координация работы официантов, учет рабочего времени, замены; 3. Прием и учет заказов гостей, консультации гостей, контроль исполнения и соблюдения стандартов обслуживания; 4. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями; 5. Постановка рабочих задач перед подчиненными и проверка готовности к их выполнению. 6. Наставничество и мотивация сотрудников. 7. Работа в micros и r-keeper |
|
Период работы | май 2016 — май 2019 (3 года 1 месяц) |
Должность | Супервайзер room-service |
Компания | Отель Имеретинский |
Обязанности | 1. Контроль работы, обучение официантов службы Room Service 8-10 человек; 2. Координация работы официантов, учет рабочего времени, замены; 3. Прием и учет заказов гостей, консультации гостей, контроль исполнения и соблюдения стандартов обслуживания; 4. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями; 5. Работа в micros и r-keeper |
|
Период работы | январь 2017 — январь 2017 (1 месяц) |
Должность | Супервайзер |
Компания | Кафе Home Burger |
Обязанности | 1. Участие в открытие заведения. 2. Контроль работы подчиненных. 3. Разрешение конфликтных ситуаций. 4. Составления графика рабочего времени. 5. Постановка рабочих задач перед подчиненными и проверка готовности к их выполнению. 6. Наставничество и мотивация сотрудников. 7. Предотвращение сбоев, при непредвиденных ситуациях. |
|
Период работы | март 2015 — май 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Intercontinental Moscow Tverskaya |
Обязанности | 1. Подготовка к обслуживанию в номерах в соответствии со стандартом гостиницы; 2. Получение информации о поступивших заказах от смежных служб или напрямую по телефону. 3. Доставка заказов в номер, презентация, уборка; 4. Организация работы персонала в течение смены; 5. Адаптация и обучение новых сотрудников; 6. Прием товара со склада, участие в проведении инвентаризаций; |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московский Государственный институт индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича, Москва |
Специальность | Экономист менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Немецкий (Свободный), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | • Обучение персонала • Ресторанный менеджмент • Управление персоналом • Урегулирование конфликтов • Ориентация на результат • Стандарты гостеприимства • Грамотная речь • Гостиничный менеджмент • Управленческие навыки • Работа с жалобами клиентов • Умение работать в команде • Навыки межличностного общения • Организация мероприятий • Организаторские навыки |
Обо мне | Умею и люблю работать в людьми. Знаком с международными стандартами обслуживания гостей. Имею большой и разносторонний опыт работы в ресторанном бизнесе. Хотел бы развиваться в современной и развивающейся компании. Уверен, такие мои качества как пунктуальность, аккуратность и умение сглаживать и успешно разрешать конфликтные ситуации, будут полезны на позиции менеджера ресторана. Люблю спорт и путешествия. Имею сертификат для обучения большому теннису. Отлично катаюсь на горных лыжах. |
Портфолио | |