Организация стабильной, бесперебойной работы систем тепло-, водо-, энергоснабжения предприятия; Обеспечение бесперебойной работы оборудования (своевременное проведение ППР, ликвидация последствий аварий); Формирование планов развития и модернизации предприятия; Разработка и осуществление программ по снижению затрат тепло-энерго ресурсов предприятий, внедрение энергосберегающих технологий; Участие в разработке бизнес-планов предприятий, формирование бюджета закупок в рамках зоны ответственности; Взаимодействие с контрольно-надзорными органами; Организация и контроль над эксплуатацией зданий, строений, сооружений в соответствии с нормативно-технической и проектно-сметной документацией; Обеспечение исполнения требований действующего законодательства в части ОТ и ТБ, ПБ и экологии, противопожарной безопасности; Формирование и предоставление установленной отчетности; Функциональное руководство техническими службами предприятия; Разработка и внедрение программ по повышению эффективности деятельности технических служб предприятия; Заключение договоров и координация работы подрядных организаций За время работы в должности на предприятии: - отстроено и введено в эксплуатацию отделение упаковки готовой продукции в вакуум и в газовой среде площадью 500 м2; - введен в строй холодильник для мясосырья 50 т, склад хранения специй 20 т, мастерские, авторемонтная зона. - реконструировано и перепрофилировано в качестве производственных помещений около 500 м2; - введена в эксплуатацию баклаборатория; - произведен капитальный ремонт всех коммуникаций завода и технологических помещений. На предприятии введена система HACCP. |