Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 25 лет   (16 июля 1999) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2020 — март 2020 (1 месяц) |
Должность | Помощник технолога |
Компания | ООО "Ева Групп" (преддипломная практика) |
Обязанности | Помощник технолога - анализ сырья кондитерского производства; - разработка рецептуры и режимов производства диабетического шоколада; - определение опасных факторов и выявление ККТ при производстве шоколада. |
|
Период работы | июль 2018 — июль 2018 (1 месяц) |
Должность | Помощник кондитера |
Компания | ООО "Промпоставка М" (практика) |
Обязанности | - производство мучных кондитерских изделий; - упаковка готовых мучных кондитерских изделий. |
|
Период работы | июль 2017 — июль 2017 (1 месяц) |
Должность | Член приемной комиссии |
Компания | МГУТУ им. К.Г. Разумовского (практика) |
Обязанности | - привлечение абитуриентов; - прием документов у абитуриентов в приемной комиссии. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Технологии и Управления им. К.Г.Разумовского |
Специальность | Продукты питания из растительного сырья (Бакалавр) |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Технологии и Управления им. К.Г.Разумовского |
Специальность | Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности (Магистр) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Французский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Июль 2020 Участие во всероссийском научно-информационном форуме "МОЛОДЕЖЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ РОССИИ: НАУКА-БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ - 2020" Групповое выступление по своей дипломной работе на тему "Производство горького шоколада для диабетиков" Выдан сертификат об участии Август 2020 Участие в форуме АСИ (Агентство стратегических инициатив) "Сильные идеи для нового времени" Индивидуальная защита проекта на тему "Производство горького шоколада для диабетиков" |
Навыки и умения | - знание технологии крахмалопаточного производства; - знание технологии производства сахара и сахаристых продуктов; - знание основ производства продуктов из растительного сырья; - владение англ. языком (уровень разговорный); - знание программ MSOffice (Word, Excel, PowerPoint); - ответственность и честность; - дисциплинированность и пунктуальность; - терпение и умение концентрировать внимание. |
Обо мне | Обладаю отличными навыками человеческого общения, быстро обучаюсь на новом месте, умею работать в коллективе, ответственная, активная, организованная, способная к творческому мышлению. Увлекаюсь фотографией и английским языком, люблю готовить и пешие прогулки. Веду здоровый образ жизни. |