Су-шеф

Резюме 5465044   ·   17 августа 2021, 14:18

Имя

Станислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Авиамоторная

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

20 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (3 декабря 1982)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — июль 2021   (9 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ФГУП НИИР

Обязанности

Прием и контроль входящего сырья, соблюдение технологических и санитарных норм, производства ведение учета отгрузка готовой продукции. Приход и списание сырья, инвентаризации. Проработка меню, работа по меню. Участие в организации банкетов и фуршетов.


Период работы

февраль 2019 — ноябрь 2020   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"ГУРМЭ ЛАНЧ"

Обязанности

Проработка меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, контроль за линией раздачи, обучение поваров.


Период работы

июль 2018 — январь 2019   (7 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО "Менеджмент Групп"

Обязанности

Прием и контроль входящего сырья соблюдение технологических и санитарных норм производства ведение учета отгрузка готовой продукции. Приход и списание сырья, нвентаризации


Период работы

апрель 2014 — ноябрь 2017   (3 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Компасс Групп Рус", Москва

Обязанности

Работа по меню, по технологическим картам, контроль работы поваров, контроль заказа и прием продуктов, инвентаризация, работа в S-House, R-Keeper, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, оформление фуршетов и банкетов


Период работы

март 2013 — апрель 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Столовая ООО "RBE"

Обязанности

Работа по меню, по технологическим картам, контроль работы поваров, контроль заказа и прием продуктов, инвентаризация, работа в S-House, R-Keeper, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, оформление фуршетов и банкетов


Период работы

октябрь 2011 — февраль 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе-столовая ООО"Винс"

Обязанности

Проработка меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.


Период работы

январь 2011 — октябрь 2011   (10 месяцев)

Должность

Старший повар горячего и холодного цехов

Компания

Кафе-столовая "Найс" ООО"Эй-Джи-Лорд"

Обязанности

Прием и контроль входящего сырья соблюдение технологических и санитарных норм производства ведение учета отгрузка готовой продукции. Приход и списание сырья, инвентаризации


Период работы

август 2009 — декабрь 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"Содексо"

Обязанности

Прием и контроль входящего сырья, соблюдение технологических и санитарных норм, производства ведение учета отгрузка готовой продукции. Приход и списание сырья.


Период работы

сентябрь 2008 — август 2009   (1 год)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе-бар "Саванна" ООО"Елена"

Обязанности

Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд.


Период работы

январь 2001 — август 2008   (7 лет 8 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ЦР"Бугорок" МСЧ ГУВД

Обязанности

Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания, замещал позицию кладовщика


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Профессиональный лицей № 22 (среднее-специальное)

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Приготовление блюд и закусок, оформление и отпуск блюд, заготовка полуфабрикатов, оформление и приготовление банкетных меню, и бизнес ланче; умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время; знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; проведение инвентаризации остатков продукции


Оператор ПК

от 23 000 руб.

Москва

Продавец выходного дня

от 30 000 руб.

Москва

Ассистент отдела кадровпомощник менеджера кадрового делопроизводства

от 28 000 руб.

Москва

Охрана

от 60 000 руб.

Москва

Руководитель отдела продаж, коммерческий директор, директор

от 120 000 руб.

Москва

Инженер-метролог

договорная

Москва

Промоутер. Официант. Продавец-кассир

от 10 000 руб.

Москва

Горнечная

от 30 000 руб.

Москва

Проходчик крепильщик

договорная

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 45 000 руб.

Москва