Имя | Станислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Авиамоторная |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 20 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (3 декабря 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2020 — июль 2021 (9 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ФГУП НИИР |
Обязанности | Прием и контроль входящего сырья, соблюдение технологических и санитарных норм, производства ведение учета отгрузка готовой продукции. Приход и списание сырья, инвентаризации. Проработка меню, работа по меню. Участие в организации банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | февраль 2019 — ноябрь 2020 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"ГУРМЭ ЛАНЧ" |
Обязанности | Проработка меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, контроль за линией раздачи, обучение поваров. |
|
Период работы | июль 2018 — январь 2019 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Менеджмент Групп" |
Обязанности | Прием и контроль входящего сырья соблюдение технологических и санитарных норм производства ведение учета отгрузка готовой продукции. Приход и списание сырья, нвентаризации |
|
Период работы | апрель 2014 — ноябрь 2017 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Компасс Групп Рус", Москва |
Обязанности | Работа по меню, по технологическим картам, контроль работы поваров, контроль заказа и прием продуктов, инвентаризация, работа в S-House, R-Keeper, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, оформление фуршетов и банкетов |
|
Период работы | март 2013 — апрель 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Столовая ООО "RBE" |
Обязанности | Работа по меню, по технологическим картам, контроль работы поваров, контроль заказа и прием продуктов, инвентаризация, работа в S-House, R-Keeper, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, оформление фуршетов и банкетов |
|
Период работы | октябрь 2011 — февраль 2013 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе-столовая ООО"Винс" |
Обязанности | Проработка меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2011 — октябрь 2011 (10 месяцев) |
Должность | Старший повар горячего и холодного цехов |
Компания | Кафе-столовая "Найс" ООО"Эй-Джи-Лорд" |
Обязанности | Прием и контроль входящего сырья соблюдение технологических и санитарных норм производства ведение учета отгрузка готовой продукции. Приход и списание сырья, инвентаризации |
|
Период работы | август 2009 — декабрь 2010 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО"Содексо" |
Обязанности | Прием и контроль входящего сырья, соблюдение технологических и санитарных норм, производства ведение учета отгрузка готовой продукции. Приход и списание сырья. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — август 2009 (1 год) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе-бар "Саванна" ООО"Елена" |
Обязанности | Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд. |
|
Период работы | январь 2001 — август 2008 (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ЦР"Бугорок" МСЧ ГУВД |
Обязанности | Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания, замещал позицию кладовщика |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей № 22 (среднее-специальное) |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление блюд и закусок, оформление и отпуск блюд, заготовка полуфабрикатов, оформление и приготовление банкетных меню, и бизнес ланче; умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время; знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; проведение инвентаризации остатков продукции |