Кондитер: • доведение до готовности кондитерских изделий, • оформление витрины с соблюдением ротации, • прием готовых кондитерских изделий, осуществление правильного хранения и своевременного списания, • проведение инвентаризации, • составление заказов на готовые кондитерские изделия и п/ф. Продавец-консультант: • ориентирование гостей ресторана по ассортименту кондитерских изделий и напитков, • реализация готовой продукции, • приготовление напитков, • проведение инвентаризации. Бариста: • ориентирование гостей ресторана по ассортименту кофе и кофейных напитков, • приготовление кофе и кофейных напитков, • проведение инвентаризации, • разработка авторских напитков. Менеджер: осуществление контроля качества реализуемых напитков, составление графиков работы сотрудников, обучение персонала, проведение инвентаризации, планерок, тренингов и аттестаций сотрудников. |