Обязанности | Организация и планирование работы кондитерского цеха. Аудит работы технологического отдела. Контроль соблюдения санитарных требований на производстве. Контроль за соблюдением технологических процессов. Контроль качества и сроков хранения входящего сырья и готовой продукции. Ведение нормативной документации. Обучение персонала. Корректировка технологических параметров работы производства. Анализ результатов инвентаризаций. Анализ рынка сырья для кондитерской продукции. Анализ рынка кондитерских изделий. Контроль и анализ использования кондитерского оборудования. Разработка и внедрение новой продукции. |
Обо мне | Опыт работы в кондитерском производстве 26 лет, кондитером-3 года, технологом-17 лет, шеф-кондитером-3 года, (торты, пирожные, десерты, муссы, печенье, пироги, пирожки, караваи, куличи, хлеб и хлебобулочные изделия), шеф-поваром-3, 5 года (русская, европейская) Уверенный пользователь ПК, 1С. Есть опыт открытия производства с "0" (ресторан, кондитерский цех) |