Профессиональные навыки и знания Организация правильной без перебойной, круглосуточной работы предприятий питания. Поддержание и принятия решений по сезонному обслуживанию, ремонту оборудования и техники в рабочем состоянии, обучение персонала, по обращению и работе на оборудовании, соблюдение тех. безопасности на рабочем месте. Организация до 14 точек питания и сети одновременно. Организация работы предприятий питания с 0 цикла. Опыт работы с большим числом персонала, подбор обучение воспитание ротация линейного персонала. Поддержание здоровой работоспособной обстановке в коллективах предприятий. Составления графиков отпусков, табелирование персонала. Организация правильной работы складских помещений и кладовщиков, соблюдение норм и правил хранения продуктов, соблюдение правил товарного соседства, температурного режима хранения продуктов на производстве. Снятие остатков. Соблюдение и выполнение норм Сан ПиНа, контроль за соблюдением норм персоналом. Знание и соблюдение норм хассп. Ведение нормативной документации. Общение с проверяющими органами. Владение программой 1С . Excel office. Word. Разработка составления внедрение нового меню, сезонное изменение меню, составление ТК, калькуляция блюд. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Составление бюджета предприятия, заказ расходных материалов и правильного расхода и использование их. |