Осуществление бесперебойной работы ресторана; - контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); - составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени; - организация и проведение банкетных мероприятий; - подбор и обучение персонала, проведение тренингов; - проведение инвентаризации; - работа в зале; - прием заказов; - организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам. Урегулирование конфликтных ситуаций.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Саратовский Государственный колледж им. Ю, А. Гагарина
Специальность
Специалист государственного и муниципального управления
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Тренинги: "Управление конфликтами", "Базовая схема управления, управленческие навыки", "Снижение уровня просрочки Bad Debt", "Клиентский сервис"
Навыки и умения
- Уверенный пользователь ПК; - Знание MS Office; 1 с. - Опыт прохождения проверок контролирующими органами; - Опыт по ведению кассовых и приходно-расходных документов; - Навыки планирования и организации рабочего дня персонала; - Навыки решения конфликтных ситуаций; - Знание стандартов гостеприимства и сервиса; - Навыки ведения переговоров; - Знание закупочных процессов ресторана; - Знание административной, хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий; - Владение языками: русский.
Обо мне
Ответственность, внимательность, математический склад ума, умение работать с большим количеством информации, коммуникабельность, трудолюбие, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость. Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость.