Шеф-повар

Резюме 5423490   ·   13 июня 2020, 18:51

Имя

Валериан

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Чертановская

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (14 декабря 1986)


Опыт работы


Период работы

июнь 2019 — по настоящее время   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "СольФасоль"

Обязанности

Проведение гастро-ужинов и мастер-классов. Составление меню, сезонных предложений. Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Снижение себестоимости блюд.

Контроль качества готовых блюд.

Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара

Повышение квалификации поваров

Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты


Период работы

май 2018 — май 2019   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Castle Dish (Д. Шуршаков)

Обязанности

Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.

Контроль качества готовых блюд.

Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара

Повышение квалификации поваров

Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты

Проведение банкетов.


Период работы

сентябрь 2014 — май 2018   (3 года 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"НИКУДА НЕ ЕДЕМ" (Д.Шуршаков)

Обязанности

Приготовление блюд авторской кухни разной сложности. Участие в создании нового блюда. Заказ продуктов. Инвентаризация. Подбор, организация и обучение персонала. Контроль работы кухни.


Период работы

апрель 2014 — сентябрь 2014   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Чугунный мост" (Д. Зотов)

Обязанности

Приготовление блюд европейской кухни разной сложности. Налаживание контактов с

поставщиками. Составление меню, калькуляционных и Технологических карт. Подбор, организация и обучение персонала. Контроль работы кухни. Организация банкетов. Инвентаризация.


Период работы

сентябрь 2011 — апрель 2014   (2 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Донна Маргарита" (А.Новиков)

Обязанности

2, 5 года под руководством итальянского шеф-повара Паоло Бокколини. Обязанности: Приготовление блюд итальянской кухни. Контроль работы всех цехов- горячий, холодный, кондитерская, гриль. Заказ продукции, прием. Приготовлении блюд. Контроль качества продуктов, технологии приготовления блюд, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

октябрь 2009 — сентябрь 2011   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Суши Трейд"

Обязанности

Открытие с нуля заведения. Составление меню. Налаживание контактов с поставщиками. Составление калькуляционных и Технологических карт. Подбор, организация и обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль отдачи блюд. Приготовление блюд японской кухни разной сложности. Контроль качества продуктов отпускаемых со склада, снятие остатков, инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2008 — октябрь 2009   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Адреналин"

Обязанности

Организация банкетов, подбор персонала. Контроль работы

персонала. Контроль отдачи блюд и работы кухни, составление меню. Японская и европейская кухня.

Контроль качества продуктов отпускаемых со склада,

снятие остатков, инвентаризации, акты списания. Введение новых блюд в меню.


Период работы

октябрь 2007 — сентябрь 2008   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Астория

Обязанности

Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.

Контроль качества готовых блюд.

Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара

Повышение квалификации поваров

Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты

Проведение банкетов.


Период работы

март 2006 — октябрь 2007   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО " Сервисные технологии"

Обязанности

Приготовление блюд европейской и итальянской кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Кулинарное училище №20

Специальность

Повар-кондитер, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Двухдневный курс по ферментированным стейкам и сухому вызреванию от Хосе Гордона, Испания.

Мастер-класс по приготовлению бурраты, страчателлы и моцареллы.

Мастер-класс по профессиональному оборудованию от "RATIONAL"

Навыки и умения

Опыт работы 14 лет. Профессиональные навыки: Отличные знания европейской, итальянской и японской кухни. Навыки руководства кухней. Открытие "с нуля" заведений различного уровня и формата. Постановка кухни, обновление меню. Организация и оптимизация работы кухни. Разработка и составление меню, подбор и обучение персонала, опыт проведения банкетов, фуршетов, гастро-ужинов и мастер-классов. Расчет

технологических калькуляционных карт, проведение

инвентаризаций, учет, списание. Контроль качества

выпускаемой продукции; составление товарного запаса и

формирование ассортиментного перечня для меню.

Налаживание отношений с поставщиками.

Обо мне

Http://www.youtube.com/channel/UCqPxH8m7WVc5Y2HckiyrTdA

Портфолио


Оператор на телефоне

договорная

Москва

Инженер проектировщик

от 70 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва

Курьер

от 20 000 руб.

Москва

Руководитель строительства / Начальник участка

от 120 000 руб.

Москва

Медсестра

от 45 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Продавец

договорная

Москва

Учитель начальных классов, воспитатель ГПД

договорная

Москва

Делопроизводитель

от 45 000 руб.

Москва