Имя | Валериан |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Чертановская |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (14 декабря 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — по настоящее время (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "СольФасоль" |
Обязанности | Проведение гастро-ужинов и мастер-классов. Составление меню, сезонных предложений. Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Снижение себестоимости блюд. Контроль качества готовых блюд. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара Повышение квалификации поваров Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты |
|
Период работы | май 2018 — май 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Castle Dish (Д. Шуршаков) |
Обязанности | Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей. Контроль качества готовых блюд. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара Повышение квалификации поваров Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты Проведение банкетов. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — май 2018 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "НИКУДА НЕ ЕДЕМ" (Д.Шуршаков) |
Обязанности | Приготовление блюд авторской кухни разной сложности. Участие в создании нового блюда. Заказ продуктов. Инвентаризация. Подбор, организация и обучение персонала. Контроль работы кухни. |
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Чугунный мост" (Д. Зотов) |
Обязанности | Приготовление блюд европейской кухни разной сложности. Налаживание контактов с поставщиками. Составление меню, калькуляционных и Технологических карт. Подбор, организация и обучение персонала. Контроль работы кухни. Организация банкетов. Инвентаризация. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — апрель 2014 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Донна Маргарита" (А.Новиков) |
Обязанности | 2, 5 года под руководством итальянского шеф-повара Паоло Бокколини. Обязанности: Приготовление блюд итальянской кухни. Контроль работы всех цехов- горячий, холодный, кондитерская, гриль. Заказ продукции, прием. Приготовлении блюд. Контроль качества продуктов, технологии приготовления блюд, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | октябрь 2009 — сентябрь 2011 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Суши Трейд" |
Обязанности | Открытие с нуля заведения. Составление меню. Налаживание контактов с поставщиками. Составление калькуляционных и Технологических карт. Подбор, организация и обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль отдачи блюд. Приготовление блюд японской кухни разной сложности. Контроль качества продуктов отпускаемых со склада, снятие остатков, инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — октябрь 2009 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Адреналин" |
Обязанности | Организация банкетов, подбор персонала. Контроль работы персонала. Контроль отдачи блюд и работы кухни, составление меню. Японская и европейская кухня. Контроль качества продуктов отпускаемых со склада, снятие остатков, инвентаризации, акты списания. Введение новых блюд в меню. |
|
Период работы | октябрь 2007 — сентябрь 2008 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Астория |
Обязанности | Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей. Контроль качества готовых блюд. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара Повышение квалификации поваров Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты Проведение банкетов. |
|
Период работы | март 2006 — октябрь 2007 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО " Сервисные технологии" |
Обязанности | Приготовление блюд европейской и итальянской кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Кулинарное училище №20 |
Специальность | Повар-кондитер, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Двухдневный курс по ферментированным стейкам и сухому вызреванию от Хосе Гордона, Испания. Мастер-класс по приготовлению бурраты, страчателлы и моцареллы. Мастер-класс по профессиональному оборудованию от "RATIONAL" |
Навыки и умения | Опыт работы 14 лет. Профессиональные навыки: Отличные знания европейской, итальянской и японской кухни. Навыки руководства кухней. Открытие "с нуля" заведений различного уровня и формата. Постановка кухни, обновление меню. Организация и оптимизация работы кухни. Разработка и составление меню, подбор и обучение персонала, опыт проведения банкетов, фуршетов, гастро-ужинов и мастер-классов. Расчет технологических калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, учет, списание. Контроль качества выпускаемой продукции; составление товарного запаса и формирование ассортиментного перечня для меню. Налаживание отношений с поставщиками. |
Обо мне | Http://www.youtube.com/channel/UCqPxH8m7WVc5Y2HckiyrTdA |
Портфолио | |