Обязанности | Приготовление различных видов теста; Приготовление начинок, кремов; Отделка готовых кондитерских изделий; Работа с технологическими картами; Контроль качества готовой продукции; Выкладка кондитерских изделий на торговую линию и работа на раздаче. |
Обязанности | Разработка рецептур. Выпечка хлебобулочных изделий: Пироги, пирожки, кулебяки с различными начинками. Сладкие пироги, рулеты с маком, ватрушки. Пирожные - бисквитные, эклеры, "картошка", жареные пончики из дрожжевого и заварного теста. Торты с различными кремами, фруктами, орехами, желе. Пицца, штрудели, ягодные муссы, суфле. Блины, оладьи, куличи, курники. |
Обязанности | Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Массовое производство: пирожные от 800 штук, торты от 100 штук в смену. |
Обо мне | Стаж работы 34 года. Наличие медицинской книжки. Аккуратность, чистоплотность, организованность, коммуникабельность. |