Су-шеф

Резюме 5421404   ·   11 июня 2020, 10:51

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Перово

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

29 лет   (26 августа 1995)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — май 2020   (4 года 4 месяца)

Должность

С 2016-2017 повар ночной смены, с 2017-2019 старший повар, смены поваров; с 2019 мл. су-шеф

Компания

St. Regis Москва Никольская 5

Обязанности

Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка, контроль качества отдачи блюд, управление и обучение персоналом кухни, контроль выполнения санитарных норм, обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции. Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов. Контроль маркировочных этикет. Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников, контроль списания, инвентаризация, составление меню Art lunch на каждую неделю, составление графика работы.


Период работы

сентябрь 2014 — октябрь 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Кофемания

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха по ТТК, соблюдение чистоты и порядка, контроль заготовочного процесса. (Паста, ризотто, гриль)


Период работы

август 2013 — август 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

Lotte Hotel

Обязанности

Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка (Банкетная служба)


Период работы

сентябрь 2012 — август 2013   (1 год)

Должность

Повар

Компания

Президент-отель 4

Обязанности

Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка (Ресторан при отеле)


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Экономико-технологический колледж № 22

Специальность

Технология продукции общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

С 2018 года работаю в итальянском ресторане при отеле, владею навыком приготовления теста на пиццу и ее раскатки. Во время учебы в колледже всегда тянуло познать что то новое, постоянно участвовал на различных мастер-классах и выставках. В этом году участвовал конкурсе среди отелей сетей Marriot Под названием Black Box. В сфере отелей работал на многих позициях, начиная с завтраков, банкетной службы, кухня Room servis, и заканчивая работой в ресторане (временные обязанности Шеф-повара). Дисциплинирован, ответственнен, пунктуален, и с хорошим чувством юмора. Владею базовыми кулинарными техниками;

разбираюсь в специфике работы современных заведений общественного питания;

умею не только грамотно приготовить, но и красиво презентовать блюда;

не растеряюсь при большом "наплыве" клиентов, сможет обслужить большой банкет.

Портфолио


Секретарь

от 25 000 руб.

Москва

Персональный семейный водитель

от 65 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Работник театра

договорная

Москва

Администратор салона красоты / Старший администратор салона красоты

от 50 000 руб.

Москва

Кассир

от 60 000 руб.

Москва

Супервайзер

от 80 000 руб.

Москва

Продавец

от 40 000 руб.

Москва

Водитель персональный

от 110 000 руб.

Москва