Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
7 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
29 лет (26 августа 1995)
Опыт работы
Период работы
февраль 2016 — май 2020 (4 года 4 месяца)
Должность
С 2016-2017 повар ночной смены, с 2017-2019 старший повар, смены поваров; с 2019 мл. су-шеф
Компания
St. Regis Москва Никольская 5
Обязанности
Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка, контроль качества отдачи блюд, управление и обучение персоналом кухни, контроль выполнения санитарных норм, обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции. Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов. Контроль маркировочных этикет. Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников, контроль списания, инвентаризация, составление меню Art lunch на каждую неделю, составление графика работы.
Период работы
сентябрь 2014 — октябрь 2015 (1 год 2 месяца)
Должность
Повар
Компания
Кофемания
Обязанности
Приготовление блюд горячего цеха по ТТК, соблюдение чистоты и порядка, контроль заготовочного процесса. (Паста, ризотто, гриль)
Период работы
август 2013 — август 2014 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар универсал
Компания
Lotte Hotel
Обязанности
Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка (Банкетная служба)
Период работы
сентябрь 2012 — август 2013 (1 год)
Должность
Повар
Компания
Президент-отель 4
Обязанности
Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка (Ресторан при отеле)
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Экономико-технологический колледж № 22
Специальность
Технология продукции общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
С 2018 года работаю в итальянском ресторане при отеле, владею навыком приготовления теста на пиццу и ее раскатки. Во время учебы в колледже всегда тянуло познать что то новое, постоянно участвовал на различных мастер-классах и выставках. В этом году участвовал конкурсе среди отелей сетей Marriot Под названием Black Box. В сфере отелей работал на многих позициях, начиная с завтраков, банкетной службы, кухня Room servis, и заканчивая работой в ресторане (временные обязанности Шеф-повара). Дисциплинирован, ответственнен, пунктуален, и с хорошим чувством юмора. Владею базовыми кулинарными техниками;
разбираюсь в специфике работы современных заведений общественного питания;
умею не только грамотно приготовить, но и красиво презентовать блюда;
не растеряюсь при большом "наплыве" клиентов, сможет обслужить большой банкет.