Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Перово |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 29 лет   (26 августа 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — май 2020 (4 года 4 месяца) |
Должность | С 2016-2017 повар ночной смены, с 2017-2019 старший повар, смены поваров; с 2019 мл. су-шеф |
Компания | St. Regis Москва Никольская 5 |
Обязанности | Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка, контроль качества отдачи блюд, управление и обучение персоналом кухни, контроль выполнения санитарных норм, обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции. Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов. Контроль маркировочных этикет. Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников, контроль списания, инвентаризация, составление меню Art lunch на каждую неделю, составление графика работы. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — октябрь 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кофемания |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха по ТТК, соблюдение чистоты и порядка, контроль заготовочного процесса. (Паста, ризотто, гриль) |
|
Период работы | август 2013 — август 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Lotte Hotel |
Обязанности | Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка (Банкетная служба) |
|
Период работы | сентябрь 2012 — август 2013 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Президент-отель 4 |
Обязанности | Приготовление по ТТК холодного и горячего цехов, соблюдение чистоты и порядка (Ресторан при отеле) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Экономико-технологический колледж № 22 |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | С 2018 года работаю в итальянском ресторане при отеле, владею навыком приготовления теста на пиццу и ее раскатки. Во время учебы в колледже всегда тянуло познать что то новое, постоянно участвовал на различных мастер-классах и выставках. В этом году участвовал конкурсе среди отелей сетей Marriot Под названием Black Box. В сфере отелей работал на многих позициях, начиная с завтраков, банкетной службы, кухня Room servis, и заканчивая работой в ресторане (временные обязанности Шеф-повара). Дисциплинирован, ответственнен, пунктуален, и с хорошим чувством юмора. Владею базовыми кулинарными техниками; разбираюсь в специфике работы современных заведений общественного питания; умею не только грамотно приготовить, но и красиво презентовать блюда; не растеряюсь при большом "наплыве" клиентов, сможет обслужить большой банкет. |
Портфолио | |