Повар холодного цеха
Резюме 5421360 · 10 июня 2020, 13:05 Имя | Людмила | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Охотный ряд | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 10 лет 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 45 лет   (18 марта 1979) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2018 — январь 2020 (1 год 5 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Кафе премиум класса "Андиамо" | Обязанности | Приготовление холодных блюд и закусок под заказ, банкеты. Отпуск десертов. |
| Период работы | декабрь 2012 — июль 2018 (5 лет 8 месяцев) | Должность | Художник по янтарю | Компания | Янтарная мастерская | Обязанности | Изготовление картин, икона и статуэток из янтаря |
| Период работы | декабрь 2011 — октябрь 2012 (11 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Ресторан премиум класса "Пинкертон" | Обязанности | Приготовление и отпуск под заказ холодных блюд и закусок, банкетов |
| Период работы | декабрь 2009 — июнь 2011 (1 год 7 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Ресторан премиум класса "Честер Ферри" | Обязанности | Приготовление холодных блюд и закусок под заказ, банкеты |
| Период работы | июль 2008 — январь 2009 (7 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Ресторан "Березка" | Обязанности | Приготовление холодных блюд и закусок под заказ, банкеты |
| Период работы | декабрь 2007 — апрель 2008 (5 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Семейный клуб-ресторан " Посторонним В" | Обязанности | Приготовление холодных блюд и закусок под заказ, банкеты. Детское меню. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2003 год | Учебное заведение | МГТА | Специальность | Экономист-менеджер |
| Образование | Высшее | Окончание | 1998 год | Учебное заведение | МЭТК | Специальность | Повар 5-го разряда |
Дополнительная информация
| Командировки | Готова к командировкам |
|