Технолог-Калькулятор

Резюме 5412405   ·   13 января 2021, 06:24

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Рязанский проспект

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

6 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

54 года   (6 мая 1970)


Опыт работы


Период работы

май 2014 — по настоящее время   (10 лет 5 месяцев)

Должность

Технолог-калькулятор

Компания

ООО Фабрика

Обязанности

1. Проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции.

2. Создание системы и методов контроля технологических процессов производства продукции.

3. Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции.

4. Планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на предприятиях сети.

5. Обеспечение выполнения требований органов РПН по направлениям производственной деятельности компании (сертификация продуктов питания и алкоголя в том числе)

6. Обеспечение соблюдения санитарного режима на объектах питания.

7. Программное сопровождение всех технологических процессов производства: корректировка и ведение рецептурной технологической базы; обеспечение корректности учета сырья, энергетическая ценность товара и блюд. (+барная продукция)

8. Анализ результатов инвентаризации на предприятиях. Отчет, анализ, прибыль (фот кост)

9.Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню.

Разработка предложения по внедрению новых технологических процессов производства продукции питания с использованием новой техники, технологии, передовых приемов и методов труда, рациональных видов обслуживания

Организация и разработка и утверждение новых рецептур и технологий приготовления блюд и изделий; норм отходов и затрат в процессе кулинарной обработки новых видов сырья; рациональных норм питания с учетом запросов

Составлении меню.

Внесение в программу и анализ технологических процессов, разработок, инвентаризации, текущих документов.

Сертификация продукции.

Контроль за рациональным использованием и качеством сырья, продуктов, готовой продукции.

Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд и изделий, калькуляции цен, выполнение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности питания.

Участие в работе аттестационных комиссий по повышению профессионального уровня работников

Знание нормативных документов


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Организация и контроль работы всех подразделений отдела питания

Планирование и составление бюджета отдела питания

Контроль над выполнением финансовых показателей

Оптимизация бизнес-процессов

Ценообразование и анализ продаж

Анализ закупок и движения товаров

Разработка и внедрение стандартов обслуживания, сервиса, технологии, документооборота, отчетности

Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала

Обо мне

Складской учет с 0, разработка, построение, обучение, анализ Управление персоналом Ценообразование А

Знание: Айка, R-Keeper, .Store House-сегодня; в прошлом- Фигаро, Клиент банк, Капитан, 1. С, Рарус, Б


Курьер

от 25 000 руб.

Москва

Специалист СВК, Контролер, Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Призводитель работ по благоустройству садовник

от 50 000 руб.

Москва

Повар

от 25 000 руб.

Москва

Продавец по продажам

от 21 300 руб.

Москва

Диспетчер

от 40 000 руб.

Москва

Водитель

от 20 000 руб.

Москва

Повар суши

от 60 000 руб.

Москва

Главный метролог, главный специалист, ведущий инженер-метролог, менеджер по качеству.

от 90 000 руб.

Москва

Художник-оформитель

от 80 000 руб.

Москва