Шеф повар

Резюме 5408293   ·   3 июня 2020, 08:35

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Жулебино

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

32 года 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (31 октября 1967)


Опыт работы


Период работы

январь 2014 — январь 2020   (6 лет 1 месяц)

Должность

Личный повар

Компания

Агенство по продаже элитной недвижимости

Обязанности

Ежедневная разработка меню, приготовление vip обедов для руководства компании и семьи работодателя


Период работы

январь 2001 — январь 2013   (12 лет 1 месяц)

Должность

Шеф повар vip бара

Компания

Международный автомобильный холдинг Атлант М

Обязанности

Разработка меню

Составление технологических и калькуляционных карт

Обучение поваров

Организация и проведение банкетов, фуршетов, приемов

Личное приготовление блюд для акционеров компании


Период работы

январь 1999 — январь 2001   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар, шеф повар с 2000

Компания

Торговый дом Останкино, телецентр

Обязанности

Разработка меню

Обслуживание по системе шведский стол


Период работы

январь 1997 — январь 1999   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар, су шеф

Компания

Ресторан Ангара на новом Арбате

Обязанности

Холодный и горячий цеха

Работа с иностранными шеф поварами


Период работы

январь 1987 — январь 1997   (10 лет 1 месяц)

Должность

Повар, су шеф

Компания

Мосресторантрест р-ны Советский, Пекин, Рига, Закарпатские узоры

Обязанности

Приготовление блюд, банкеты, обслуживание в Кремлевском дворце съездов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1987 год

Учебное заведение

Московский техникум общественного питания

Специальность

Техник технолог по приготовлению пищи


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Стаж 33 года

Работа на всех участках производственного цикла, эстетика подачи, работа с vip клиентами, знание процессов, происходящих при кулинарной обработке, позволяющее выбирать наиболее рациональные режимы приготовления блюд

Кухни мира: средиземноморская, паназиатская, фьюжн, Русская

Здоровое питание

Совершала гастрономические туры по Миру

Обо мне

Ответственная, коммуникабельная, позитивная, творческий подход, сама изобретаю блюда


Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Помощник

договорная

Москва

Главный бухгалтер / заместитель главного бухгалтера

от 120 000 руб.

Москва

Специалист

от 70 000 руб.

Москва

Упаковщица

от 30 000 руб.

Москва

Ассистент руководителя со знанием английского языка

от 40 000 руб.

Москва

Промоутер

от 15 000 руб.

Москва

Исполнительный директор

договорная

Москва

Экономист, бухгалтер

от 70 000 руб.

Москва

Акушер - гинеколог с УЗИ

договорная

Москва