Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Молодежная |
Заработная плата | от 160 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (2 августа 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — по настоящее время (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар в семью |
Компания | Частный дом, Горки-2 |
Обязанности | Приготовление блюд для семью из семи человек (трое взрослых, четверо детей) организация работы кухни, закупка продуктов, разработка и составление меню для каждого члена семьи в зависимости от желания и противопаказаний, строгое введения поста, введение отчетности. |
|
Период работы | февраль 2017 — январь 2019 (2 года) |
Должность | Повар в семью |
Компания | Частный дом, Барвиха |
Обязанности | Приготовление блюд для семью из семи человек (трое взрослых, четверо детей) организация работы кухни, приготовления банкетов и ужинов для vip гостей, закупка продуктов, составление меню, введение отчетности. |
|
Период работы | май 2014 — январь 2017 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар в VIP семью |
Компания | Частный дом, Барвиха |
Обязанности | Приготовление блюд для семью из четырех человек (двое взрослых, двое детей) организация работы кухни, закупка продуктов, составление меню, введение отчетности. |
|
Период работы | май 2013 — апрель 2014 (1 год) |
Должность | Семейный повар |
Компания | Частное лицо, Москва |
Обязанности | Приготовление блюд для одного человека, разработка меню, контроль качества продуктов, закупка продуктов и оборудования, ведение документации. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — май 2013 (1 год 9 месяцев) |
Должность | VIP повар |
Компания | Руководители компании, Москва |
Обязанности | Организация работы кухни, закупка продуктов, составление меню, контроль приготовления и отдачи блюд, инвентаризация. |
|
Период работы | июль 2007 — август 2011 (4 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Премьера, Москва |
Обязанности | Организация работы кухни, закупка продуктов, составление меню, контроль приготовления и отдачи блюд, инвентаризация. |
|
Период работы | октябрь 2004 — июнь 2006 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар, повар-суши |
Компания | Казино Бакара |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд. Заказ продуктов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | СПТУ 174 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Кулинарные курсы "японская кухня" 2006 год Кулинарные курсы для профессионалов " средиземноморская кухня" 2012 год |
Навыки и умения | Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучение персонала, опыт работы в семьях, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, уверенное знание технического оборудования и процессов приготовления блюд, умения разбираться в качестве и свежести мясо, рыбы, овощей и фруктов, знания правил СанПин надзора. |
Обо мне | Энергичный, внимательный, аккуратный, стрессоустойчивый, креативный, ответственный. Есть страничка в инстаграм с моими работами. https://www.instagram.com/shef_polikarpov?r=nametag |