Приготовление блюд для семью из семи человек (трое взрослых, четверо детей) организация работы кухни, закупка продуктов, разработка и составление меню для каждого члена семьи в зависимости от желания и противопаказаний, строгое введения поста, введение отчетности.
Период работы
февраль 2017 — январь 2019 (2 года)
Должность
Повар в семью
Компания
Частный дом, Барвиха
Обязанности
Приготовление блюд для семью из семи человек (трое взрослых, четверо детей) организация работы кухни, приготовления банкетов и ужинов для vip гостей, закупка продуктов, составление меню, введение отчетности.
Период работы
май 2014 — январь 2017 (2 года 9 месяцев)
Должность
Повар в VIP семью
Компания
Частный дом, Барвиха
Обязанности
Приготовление блюд для семью из четырех человек (двое взрослых, двое детей) организация работы кухни, закупка продуктов, составление меню, введение отчетности.
Период работы
май 2013 — апрель 2014 (1 год)
Должность
Семейный повар
Компания
Частное лицо, Москва
Обязанности
Приготовление блюд для одного человека, разработка меню, контроль качества продуктов, закупка продуктов и оборудования, ведение документации.
Период работы
сентябрь 2011 — май 2013 (1 год 9 месяцев)
Должность
VIP повар
Компания
Руководители компании, Москва
Обязанности
Организация работы кухни, закупка продуктов, составление меню, контроль приготовления и отдачи блюд, инвентаризация.
Период работы
июль 2007 — август 2011 (4 года 2 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан Премьера, Москва
Обязанности
Организация работы кухни, закупка продуктов, составление меню, контроль приготовления и отдачи блюд, инвентаризация.
Период работы
октябрь 2004 — июнь 2006 (1 год 9 месяцев)
Должность
Повар, повар-суши
Компания
Казино Бакара
Обязанности
Приготовление и отдача блюд. Заказ продуктов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
СПТУ 174
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Кулинарные курсы "японская кухня" 2006 год
Кулинарные курсы для профессионалов " средиземноморская кухня" 2012 год
Навыки и умения
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучение персонала, опыт работы в семьях, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, уверенное знание технического оборудования и процессов приготовления блюд, умения разбираться в качестве и свежести мясо, рыбы, овощей и фруктов, знания правил СанПин надзора.