Взаимодействие с разрешительными и проверяющими компаниями
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
Ведение документооборота
Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, контроль технического состояния ресторана, контроль проведения инвентаризаций.
Период работы
ноябрь 2018 — сентябрь 2019 (11 месяцев)
Должность
Управляющий
Компания
ООО "Юдино Парк"
Обязанности
Стратегическое планирование развития и оперативное управление.
Определение общей концепции и цели развития предприятия.
Определение ценовой политики предприятия.
Разработка и внедрение программ, стандартов и мероприятий по улучшению уровня сервиса, повышения продаж и суммы чека.
Полный финансовый контроль деятельности, отчетность, планирование рекламного бюджета.
Установление приоритетов бюджетирования.
Мониторинг расходов для обеспечения финансовой стабильности.
Проведение маркетинговых мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности и прибыльности компании.
Общий контроль и координация деятельности предприятия.
Контроль работы персонала, в том числе генерального директора и управляющего.
Контроль исполнения договоров, движение материальных средств.
Назначение работников, ответственных за реализацию проектов, общие указания, осуществление непосредственного руководства ими и координацию их деятельности.
Организация взаимодействия всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия.
Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия.
Анализ экономических и финансовых показатели на каждом этапе реализации проектов развития.
Период работы
июль 2017 — декабрь 2017 (6 месяцев)
Должность
Заместитель управляющего
Компания
White Rabbit Family
Обязанности
Управление рестораном, занимающий 13 место в мире, вошедший в первое в России издание известного французского ресторанного гида Gault&Millau. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, составление бюджетов, контроль технического состояния ресторана, контроль санитарного состояния ресторана, составление графиков персонала, табелирование, проведение инвентаризаций, организация и проведение банкетов и фуршетов от 30 человек и более.
Период работы
апрель 2017 — июнь 2017 (3 месяца)
Должность
Управляющий
Компания
Ресторан Salumeria
Обязанности
Управление рестораном, разработка стандартов/ регламентов работы, контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, контроль затрат, обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, формирование и реализация ценовой политики, контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью, подбор, обучение и управление персоналом, планирование закупок, работа с поставщиками, контроль административно-хозяйственной деятельности, контроль технического состояния ресторана, контроль санитарного состояния ресторана, работа с проверяющими инстанциями.
Период работы
май 2008 — октябрь 2016 (8 лет 6 месяцев)
Должность
Заместитель управляющего
Компания
Ресторан "Аист" Novikov Group
Обязанности
Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Консультировать гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечивать их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
Обеспечивать чистоту и порядок в зале.
Контролировать прием заказов официантами от посетителей.
Осуществлять проверку счетов и производство расчетов с посетителями.
Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.
Принимать заказы и разрабатывать планы проведения и обслуживания торжеств, свадеб, банкетов.
Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимать меры к их ликвидации.
Осуществлять контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Специальность
Экономист-политолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Итальянский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Управление персоналом, обучение персонала, работа в команде, организаторские навыки, ресторанный менеджмент, знание R-Keeper, деловое общение, управление производством, планирование, контроль исполнения заданий, мотивационные программы, умение расставлять приоритеты
Обо мне
Работала в Группе компаний Аркадия Новикова с выдающимися шефами Сави Кендл, Умберто Рокка, Константином Ивлевым.
Также работала с Уильямом Ламберти, Томасом Касса, Владимиром Мухиным.
Работая в ресторанах г. Москвы, прошла все должностные ступени от официанта до управляющего крупным рестораном.
Умею работать в команде, быстро нахожу эффективные решения и работаю на результат,
стрессоустойчивая, настойчивая, доброжелательная, быстро нахожу общий язык с людьми, не конфликтная.
Люблю путешествовать, кататься на лыжах, свободное время люблю проводить в кругу своих друзей, приветствую активный отдых.