Обязанности менеджера ресторана входит планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, .
А так же умение работать с кассовой дисциплиной и баром . Знания о сфере гостеприимство .
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы проходила : Самелье, крепкие напитки, кофе и чай
А так же проводила потом по ним тренинги
Навыки и умения
Работа с персаналом, работа с кассой, работа с баром, обслуживание на уровне примиум класса, находить общий язык с каждым гостям .
Обо мне
Работаю в сфере гостипримства с 16 лет, сферу не меняла . Начанала работать от дожности официанта до менеджера (хостес, кассир, бармен) . И по этому об этой сфере знаю все