- консультирование и обслуживание клиентов в торговом зале, активные продажи;
- заказ товара, прием, подготовка к продаже, выкладка товаров;
- оформление торгового зала и витрин;
- проведение инвентаризаций;
- расчет с покупателями на кассе;
- поддержание чистоты и порядка в торговом зале.
Период работы
август 2018 — август 2019 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар, бариста, администратор
Компания
Кафе Макарош
Обязанности
- помощь в открытии и запуске ресторана с "0";
- разработка меню, проработка, составление калькуляционных карт;
- приготовление блюд и заготовок (паста, бургеры, супы, салаты, напитки и пр);
- обеспечение бесперебойной работы кухни по нормам и стандартам;
- организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- составление заказов на продукцию;
- контроль качества, сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов;
- соблюдение норм и правил санитарии и гигиены;
- проведение инвентаризаций;
- расчет с покупателями на кассе;
- уборка рабочего места.
Период работы
октябрь 2010 — август 2018 (7 лет 11 месяцев)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
Ресторан Пиццбург
Обязанности
- открытия и закрытия ресторана;
- контроль своевременности прихода персонала на работу;
- контроль за чистотой в зале, на кухне, туалетах, опрятностью персонала;
- контроль за технической исправностью оборудования, приборов, мебели и пр.;
-организация и контроль работы персонала ресторана: официанты, бармен, повара, водители, уборщицы, кассиры (качество обслуживания гостей, взаимодействие официантов с кухней, качество приготовления блюда, доставка заказов водителями);
- контроль за кассовой дисциплиной, правильностью предоставления скидок;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- взаимодействие с поставщиками (заказа товара, приемка, качество товара и сроки годности, возврат);
- разрешение конфликтных ситуаций;
- участие и проведение инвентаризаций.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
МИРЭА
Специальность
Радиоэлектронные системы и комплексы
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Обо мне
Быстрая обучаемость.
Опыт работы в сфере общественного питания более 10 лет.
Знание санитарных правил и норм.
Ответственное отношение к работе, самоорганизованность, работоспособность, коммуникабельность, вежливость, умение проявлять здоровую инициативу, умение работать в команде, лидерские качества, стрессоустойчивость, чистоплотность, умение вкусно готовить. Уверенное владение ПК.