Начальник цеха по производству сыров, старший мастер, мастер участка подготовки сыра к отгрузке, мастер СОМ и ЗЦМ цеха по переработке сыворотки. Стаж работы на предприятии 8 лет. Начальник цеха по производству сыров: 1. Организация и руководство работниками цеха по производству сыров (100 человек). 2. Составление и контроль выполнения плана выработки готовой продукции. 3. Составление материального отчета по списанию вспомогательных материалов. 4. Обеспечение цеха необходимыми вспомогательными материалами и сырьем. 5. Составление заявок на отгрузку готовой продукции с учетом требования покупателя. 6. Проведение инструктажей по охране труда и технике безопасности. 7. Проведение инвентаризации незавершенного производства. 8. Контроль за техническим и санитарным состоянием вверенных участков. 9. Участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков, санитарных инструкций, рабочих и операционных инструкций. 10. Обеспечение управления качеством по международным стандартам ISO 9001, ISO 22000, HACCP. Старший мастер цеха по производству сыров: 1. Осуществление учета поступления сырья и выработки готовой продукции. 2. Проведение инвентаризации незавершенного производства. 3. Контроль над реестром документов по реализации продукции. Мастер СОМ и ЗЦМ цеха по переработке сыворотки: 1. Руководство персоналом (10 человек). 2. Контроль технологического процесса производства сыворотки сухой с различной степенью деминерализации. 3. Обеспечение производственного участка вспомогательными материалами. 4. Проведение инвентаризации незавершенного производства. 5. Составление табеля учета рабочего времени. 6. Заполнение технологических журналов. 7. Контроль за техническим и санитарным состоянием вверенных участков. Мастер участка подготовки сыра к отгрузке: 1. Руководство персоналом (20 человек) : упаковщики, кладовщики склада готовой продукции, грузчики, операторы ПЭВМ. 2. Организация, контроль хранения и отгрузки продукции в установленные сроки, высокого качества, определенного ассортимента и в заданном объеме. 3. Контроль над реестром документов по реализации готовой продукции. 4. Обеспечение производственного участка вспомогательными материалами. 5. Проведение инвентаризации незавершенного производства. 6. Составление табеля учета рабочего времени. 7. Ведение технологических журналов. 8. Контроль за техническим и санитарным состоянием вверенных участков. |