Начальник производства

Резюме 5390864   ·   19 мая 2020, 00:02

Имя

Мария

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Авиамоторная

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

Гражданство

Беларусь

Пол

Женский

Возраст

35 лет   (9 февраля 1989)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — декабрь 2019   (2 года 4 месяца)

Должность

Начальник производства

Компания

ООО "Милкпром"

Обязанности

1. Оперативное руководство всеми производственными подразделениями.

2. Планирование производства продукции на основании заявки от отдела продаж.

3. Контроль выполнения плана производства.

4. Контроль выполнения заявок на отгрузку.

5. Обеспечение производства всеми необходимыми материалами, а так же контроль остатков материалов на складах.

6. Контроль рационального расхода сырья и материалов.

7. Анализ деятельности производственных подразделений. При выявлении снижения производственных показателей эффективности, установка причин и разработка плана мероприятий по недопущению в дальнейшем, с последующим контролем исполнения данного плана.

8. Принятие участия в разработке и внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР).

9. Участие в разработке системы мотивации (KPI) всех производственных подразделений.

10. Участие в переводе производства на сдельную оплату труда : проведение нормирования труда, расчет сдельных расценок.

11. Расчет зарплаты всего производственного персонала на основании выпуска продукции с учетом действующих сдельных расценок, с последующей передачей информации в бухгалтерию, для начисления заработной платы.

12. Составление графиков рабочего времени всех производственных подразделений и заполнение табеля учета рабочего времени.

13. Проведение инвентаризации незавершенного производства (склад хранения готовой продукции, склад хранения вспомогательных материалов).

14. Взаимодействие с технологической группой и службой качества с целью выявления причин брака и разработкой плана мероприятий, по недопущению в дальнейшем.

15. Проведение собеседований с потенциальными сотрудниками с целью выявления подходящего опыта в работе, а также выявлении качеств для работы в команде и достижении поставленных задач.

16. Обеспечение содержания производственных помещений в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

17. Участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков, санитарных инструкций, рабочих и операционных инструкций.

18. Разработка и внедрение системы прослеживаемости продукции.

19. Обеспечение управления качеством по международным стандартам ISO 9001, HACCP.

Работа в программе 1С: Управление.


Период работы

май 2009 — сентябрь 2017   (8 лет 5 месяцев)

Должность

Начальник цеха по производству сыров

Компания

ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод"

Обязанности

Начальник цеха по производству сыров, старший мастер, мастер участка подготовки сыра к отгрузке, мастер СОМ и ЗЦМ цеха по переработке сыворотки.

Стаж работы на предприятии 8 лет.

Начальник цеха по производству сыров:

1. Организация и руководство работниками цеха по производству сыров (100 человек).

2. Составление и контроль выполнения плана выработки готовой продукции.

3. Составление материального отчета по списанию вспомогательных материалов.

4. Обеспечение цеха необходимыми вспомогательными материалами и сырьем.

5. Составление заявок на отгрузку готовой продукции с учетом требования покупателя.

6. Проведение инструктажей по охране труда и технике безопасности.

7. Проведение инвентаризации незавершенного производства.

8. Контроль за техническим и санитарным состоянием вверенных участков.

9. Участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков, санитарных инструкций, рабочих и операционных инструкций.

10. Обеспечение управления качеством по международным стандартам ISO 9001, ISO 22000, HACCP.

Старший мастер цеха по производству сыров:

1. Осуществление учета поступления сырья и выработки готовой продукции.

2. Проведение инвентаризации незавершенного производства.

3. Контроль над реестром документов по реализации продукции.

Мастер СОМ и ЗЦМ цеха по переработке сыворотки:

1. Руководство персоналом (10 человек).

2. Контроль технологического процесса производства сыворотки сухой с различной степенью деминерализации. 3. Обеспечение производственного участка вспомогательными материалами.

4. Проведение инвентаризации незавершенного производства.

5. Составление табеля учета рабочего времени.

6. Заполнение технологических журналов.

7. Контроль за техническим и санитарным состоянием вверенных участков.

Мастер участка подготовки сыра к отгрузке:

1. Руководство персоналом (20 человек) : упаковщики, кладовщики склада готовой продукции, грузчики, операторы ПЭВМ.

2. Организация, контроль хранения и отгрузки продукции в установленные сроки, высокого качества, определенного ассортимента и в заданном объеме.

3. Контроль над реестром документов по реализации готовой продукции.

4. Обеспечение производственного участка вспомогательными материалами.

5. Проведение инвентаризации незавершенного производства.

6. Составление табеля учета рабочего времени.

7. Ведение технологических журналов.

8. Контроль за техническим и санитарным состоянием вверенных участков.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Могилевский государственный университет продовольствия.

Специальность

Технология молока и молочных продуктов


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Слуцкий профессионально-технический колледж перерабатывающей промышленности

Специальность

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Общий стаж работы на молочном производстве-10 лет.

Имею высшее образование по специальности " Технология хранения и переработки животного сырья" с присвоением квалификации : инженер -технолог молока и молочных продуктов.

Наличие успешного опыта в профессиональной сфере.

На последнем месте работы:

- организовала и выстроила систему работы производства.

- укомплектовала производство необходимым персоналом.

- запустила систему прослеживаемости продукта и материалов в 1 с.

- запустила систему учета и отчетности в 1с.

- определила контрольные точки и организовала контроль данных ККТ с целью обеспечения выпуска качественной продукции.

- провела инвентаризации всех материалов и продукта с последующей актуализацией информации на складах в системе 1с.

- совместно с IT- специалистами разработали и внедрили систему расчета остаточного количества вспомогательных материалов (с учетом планирования производства), с целью недопущения отсутствия на складе необходимого для работы сырья/материалов.

- снизила производственный брак.

- снизила себестоимость продукции.

- разработала систему сборки заказов на отгрузку продукции по принципу FIFO (первый пришел-первый вышел). Также данный метод позволил исключить пересорт продукции.

И многое другое)

Обо мне

Мне 31 год. Не замужем. Имею высшее образование.

Обладаю лидерскими качествами.

Умею легко находить контакт с людьми. Отзывчива, но требовательна, без этого никак).

Добросовестно отношусь к работе.

Ориентирована на конкретный результат, умею добиваться поставленных задач.


Слесарь механосборочных работ 6 р, мастер, механик

от 60 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

от 30 000 руб.

Москва

Уборщица

от 30 000 руб.

Москва

Администратор, кассир

договорная

Москва

Инженер

от 30 000 руб.

Москва

Рукодельница

от 40 000 руб.

Москва

Бухгалтер

договорная

Москва

Кондиционерщик

договорная

Москва

Упаковщик

от 35 000 руб.

Москва

Ученик механика

от 45 000 руб.

Москва