- Помощь партнерам в открытие бизнеса; - Открытие 3х магазинов-кафе (Хлеб и Сыр), ассортимент более 35 видов твердых, полутвердых и мягких сортов; - Оперативное управление деятельностью компании; - Разработка и согласование эффективной стратегии развития компании; - Руководство финансово-экономической деятельностью компании; - Разработка и внедрения программ по поиску и привлечению клиента; - Разработка и внедрение системы мотивации персонала; - Внедрена система контроля за дебиторской задолженностью компании; - Формирование эффективной стратегии развития; - Ведение переговоров с крупными клиентами и поддержание партнерских отношений; - Работа с поставщиками по получению лучших условий; - Создание комфортной атмосферы для гостей; - Контроль соблюдения технологии и высоких стандартов качества ресторана; - Работа с замечаниями, жалобами и пожеланиями гостей; - Формирование положительного имиджа ресторана; - Поиск новых поставщиков, заключение договоров; - Достижения: - 1й ресторан, выход на точку безубыточности 1 год, приносит прибыль в месяц 400 тыс.р - 2й ресторан, выход на точку безубыточности пол года, приносит прибыль в месяц 300 тыс.р - 3й ресторан только открыли. |