Повар

Резюме 5387427   ·   26 апреля 2020, 18:13

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тушинская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (4 мая 1990)


Опыт работы


Период работы

июль 2018 — ноябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Отель "Хилтон Новая Рига"

Обязанности

Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне.


Период работы

октябрь 2014 — ноябрь 2017   (3 года 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Отель "Мистраль"

Обязанности

Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне.


Период работы

сентябрь 2012 — сентябрь 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "История"

Обязанности

Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне.


Период работы

январь 2012 — сентябрь 2012   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Спорт Бар Нахабино

Обязанности

Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне.


Период работы

март 2009 — январь 2012   (2 года 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Мега Фудз

Обязанности

Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне.


Период работы

март 2007 — март 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Авантель Клаб Истра

Обязанности

Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Колледж Сферы Услуг №10

Специальность

Повар - Кондитер


Образование

Неполное высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МФПА (Синергия)

Специальность

Инженер информационных систем


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Позитивный открытый человек. Целеустремленный. Пунктуальный. Люблю творчество - кухня одно из инструментов проявления себя. Люблю работать в хорошей команде где есть понимание и ответственность друг за друга.


Помощник бухгалтера

от 70 000 руб.

Москва

Менеджер по качеству

от 85 000 руб.

Москва

Инженер конструктор

от 30 000 руб.

Москва

Юрист/Юрисконсульт

от 80 000 руб.

Москва

Агент

от 50 000 руб.

Москва

Уборка

от 1 500 руб.

Москва

Водителб

от 65 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 40 000 руб.

Москва

Любая

от 20 000 руб.

Москва

Ведущий инженер, менеджер (кроме продаж)

договорная

Москва