Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тушинская |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (4 мая 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — ноябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Отель "Хилтон Новая Рига" |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне. |
|
Период работы | октябрь 2014 — ноябрь 2017 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Отель "Мистраль" |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — сентябрь 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "История" |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне. |
|
Период работы | январь 2012 — сентябрь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Спорт Бар Нахабино |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне. |
|
Период работы | март 2009 — январь 2012 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Мега Фудз |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне. |
|
Период работы | март 2007 — март 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Авантель Клаб Истра |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок. Мангал, хоспер, Шведский стол, А-ля карт. Контроль отдачи блюд. Обслуживание банкетов до 500 человек. Проработка и внедрение нового меню. Инвентаризация, снятие остатков. Поддержание чистоты и порядка на кухне. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Колледж Сферы Услуг №10 |
Специальность | Повар - Кондитер |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | МФПА (Синергия) |
Специальность | Инженер информационных систем |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Позитивный открытый человек. Целеустремленный. Пунктуальный. Люблю творчество - кухня одно из инструментов проявления себя. Люблю работать в хорошей команде где есть понимание и ответственность друг за друга. |